MONOPOLI – Il primo turno dei Playoff della nostra “Berretti” coincideva con l’incontro tra Monopoli e Juve Stabia presso il campo sportivo “Tommaso Carrieri”. Entrambe le compagini, facenti parte del girone 6 dei Playoff, erano rispettivamente terza e quinta classificata della regular season “Girone E”. Pronti via e la Juve Stabia passa: lancio per il numero 11, in sospetta posizione di fuorigioco, e il portiere pugliese viene battuto dopo soli 3 minuti di gioco. Il piano partita di mister Caricola va in fumo perché bisogna presto rincorrere. Ma i biancoverdi non mollano e cercano insistentemente il pari che arriva al minuto 44′ con un rigore di Mariano. Il secondo tempo è un dominio dei padroni di casa con la Juve Stabia tutta dietro a difendere ed il risultato resta invariato. Finisce 1-1 al “Carrieri”. Nell’altro incontro del “Girone 6” il racing Fondi ha battuto in casa il Trapani (1-0). Il Catania ha riposato.

Le parole di mister Caricola: “E’ stata una di quelle partite che nascono male e spesso non riesci a raddrizzare. Abbiamo preso gol subito e la voglia di pareggiare ci ha un po’ fatto affrettare le giocate, ma rimprovero solo questo ai miei. Faceva un gran caldo, la Juve Stabia è venuta solo per chiudersi dietro e per fortuna abbiamo pareggiato. Poi parecchie occasioni per vincerla, ma non ci siamo riusciti. Siamo pronti a giocarci tutte le partite, sia in casa che in trasferta”.

Tabellino:

Monopoli: Convertini, Pertica, Monteduro, Maselli, Marangi, Leone, Wilson, Lucariello, Mariano, Diarra, Oliva.  All. Caricola

Juve Stabia: Esposito, Maiorino, Gayo, Zarcone, Follo, Matarazzo, Ceparano, Cucca, La Monica, Stallone, Pirone.  All. Di Somma

Reti: Pirone al 3′ del pt. (JS), Mariano su rig. al 44′ del pt. (M).