MONOPOLI – Domenica 22 aprile era in programma la sfida tra Monopoli e Renate valida per i quarti di finale del campionato nazionale Under 16. Si giocava presso il “Tommaso Carrieri” di Monopoli. Avversario temibile il Renate per i ragazzini di mister Sisto. Pronti via ed il match si mette subito in discesa per gli ospiti: minuto 10′ e Bianchi segna lo 0-1, ma dopo 11 minuti Manarelli sta già esultando per lo 0-2. Partenza shock per i biancoverdi che reagiscono creando occasioni, ma semplicemente l’avversario è più forte ed attrezzato. Ed infatti al 39′ arriva anche lo 0-3 con la doppietta per Bianchi. Il primo tempo termina 3-0 e sia il risultato che la qualificazione sembrano tutte in mano degli ospiti. Secondo tempo con il portiere ospite che si esibisce in due tre parate di livello e al minuto 28′ arriva addirittura lo 0-4 che chiude match e discorso qualificazione alle semifinali. Complimenti al Renate per la grande squadra allestita, ma onore ai biancoverdi che se la sono giocata con una compagine costruita per arrivare tra le prime d’Italia. Ritorno domenica prossima a Renate.

Le parole di mister Sisto: “Sconfitta netta. Contro abbiamo trovato una squadra formata da prestiti da Inter e Atalanta, calciatori di altissimo livello tecnico. Da parte nostra abbiamo provato a metterci tutto quello che abbiamo e non ho nulla da rimproverare ai miei. Peccato aver sprecato 2-3 occasioni che avrebbero potuto cambiare il risultato”.

Tabellino:

Monopoli: Bozzi, Valenzano, Vulpis, Stranieri, D’Addabbo Gio., Buscicchio, Moretti, Cassano, D’Addabbo Gia., Masi, Trillo.  All. Sisto

Renate: Callejon, Iovine, Manarelli, Doumbia, Caradonna, D’Ovidio, Fischetti, Colombo, Tramuttoli, Bianchi, Nespola.  All. Robbiati

Reti: Bianchi al 10′ del pt. (R), Manarelli al 21′ del pt. (R), Bianchi al 39′ del pt. (R), Mehmedai al 28′ del st. (R).