37’st Bozzi

S.S. MONOPOLI 1966:
Tognoni; Lubrano, Zizzi, Esposito, Castaldo(32′ De Luisi), Gori(21’st El Kamch), Difino, Salvestroni, Croce, Murano(13’st D’Anna), Pinto. All.: Passiatore. A disp.: Turi; Bitetti, Aprile, Laboragine, Roncone, Manzo.
MANFREDONIA: De Gennaro; Palumbo, Colombaretti, C. Gentile, Vergori, Rizzi(30’st Basta), Coccia, A. Gentile, Bozzi, La Porta(44’st Totaro), De Vita(22’st Molenda). All.: Vadacca. A disp.: Palma; Coluccio, Forte, De Filippo, Staiano, Morsillo.

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza. Assistenti: Salvatore De Prisco di Nocera Inferiore e Pietro Paolo Greco di Battipaglia.
Ammoniti:
Castaldo, Rizzi, A. Gentile, Vergori, Pinto; Esplusi: 12’st Difino
Note: recupero 3′ p.t., 4′ s.t.; angoli 5-9; campo in discrete condizioni, cielo nuvoloso/pioggia; divise biancoverde per il Monopoli, biancoceleste per il Manfredonia.
________________________

PRIMO TEMPO

whistle 17.00 Inizia il match
15′ Inizio all’attacco del Manfredonia, punizione di La Porta deviato in corner da Tognoni
32′ Castaldo esce per infortunio. Al suo posto entra De Luisi. Partita abbastanza incolore fino a questo momento
38′ Monopoli in difficoltà. Tognoni blocca su un tiro di La Porta
43′ Tiro di C. Gentile bloccato da Tognoni
46′ Discesa dalla sinistra di Murano, il suo tiro è respinto da De Gennaro coi piedi. Prima vera occasione per il Monopoli
whistle Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO
whistle 18.01 Inizia il secondo tempo
3′ Cross dalla distanza di Pinto verso Croce che di testa manda fuori
12′ Due gialli in un minuto per Difino, Monopoli in 10
23′ Cross di D’Anna dalla sinistra, la difesa respinge in corner
Innocent 37′ GOAL DEL MANFREDONIA. Difesa che non riesce a recuperare la palla e Bozzi da solo davanti a Tognoni insacca lo 0-1
38′ Palo di D’Anna! Sfortunatissimo il Monopoli!
40′ Colpo di testa di Croce poco fuori
49′ Ci prova Croce, tiro di poco fuori alla sinistra di De Gennaro
whistle FINISCE IL MATCH. MONOPOLI-MANFREDONIA 0-1