Facebook | Twitter | Instagram | Youtube | Vimeo
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE

monopoli1966ok4 MONOPOLI

JUVE STABIA 0

18′ Pinto, 33′ Di Mariano, 16’st Esposito, 18’st Viola(M)

S.S. MONOPOLI 1966: Pisseri; Esposito, Bacchetti, Ferrara, Tarantino, Pinto, Luciani, Viola, Gambino(39’st Lescano), Romano(32’st Difino), Di Mariano(22’st Rosafio). All.: D’Adderio. A disp.: Pellegrino; Castaldo, Bei, Mercadante, Ricucci, Djuric, Battaglia.
S.S. JUVE STABIA: Russo; Atanasov, Liotti, Obodo, Polak, Carillo, Cancellotti, Carrotta(13’st Grifoni), Gomez(20’st Gatto), Lisi, Diop. All.: Zavettieri. A disp.: Polito; Navratl, Contessa, Maiorano, Nicastro, Del Sante, Mascolo.
Arbitro: Pierantonio Perotti di Legnano. Assistenti: Andrea Costantini di Pescara e Michele Pizzi di Termoli.
Ammoniti:
-(M); Cancellotti(J); Espulsi: -.

Note: recupero 1′ p.t., 3′ s.t.; angoli 4-7; campo in buone condizioni; cielo sereno; divise biancoverde per il Monopoli, giallonera per la Juve Stabia. Spettatori circa 1800 di cui circa 20 da Castellammare di Stabia.
________________________

PRIMO TEMPO

17.31 Inizia il match

7′ Tiro di Lisi alto sopra la traversa
10′ Punizione di Luciani deviata in corner da Russo
13′ Tiro di Cancellotti respinto in corner in tuffo da Pisseri
15′ Ancora super Pisseri su un tiro di Diop
18′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Potente e precisa punizione di Pinto dalla destra, ed è 1-0!
33′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Corner di Viola respinto dalla difesa verso Di Mariano che con un bolide supera Russo!
39′ Punizione di Gomez respinta in tuffo da Pisseri
40′ Altro tiro dalla distanza di Cancellotti deviato con la punta delle dita in corner da Pisseri
45′ 1 minuto di recupero
Finisce il primo tempo, Monopoli-Juve Stabia 2-0

SECONDO TEMPO
18.31 Inizia il secondo tempo

11′ Tiro di Carrotta parato da Pisseri
13′ La Juve Stabia sostituisce Carrotta con Grifoni
16′ GOAAAAL DEL MONOPOLI! 3-0 dei biancoverdi con un colpo di testa di Esposito negli sviluppi di un calcio d’angolo!
18′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Assist di Gambino verso Viola che sulla destra insacca il 4-0!
20′ Esce Gomez, entra Gatto nella Juve Stabia
22′ Esce Di Mariano, entra Rosafio
27′ Tuffo di Pisseri che respinge in corner sul colpo di testa di Carillo
32′ Esce Romano, entra Difino
37′ Tiro di Rosafio respinto da Russo
39′ Esce Gambino, al suo posto entra Lescano
44′ Contropiede di Lescano, tiro che sfiora il palo alla destra di Russo
45′ 3 minuti di recupero
46′ Colpo di testa di Diop respinto in corner da Pisseri
FINISCE IL MATCH, MONOPOLI-JUVE STABIA 4-0