MONOPOLI-SICULA LEONZIO 0-1

211

SERIE C GIRONE C 2019/20 – 27^ GIORNATA
Domenica 23 febbraio 2020 – ore 15:00, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

0 MONOPOLI

SICULA LEONZIO 1

⚽ 25’st Lescano(L)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota, 28 De Franco, 3 Mercadante; 31 Tazzer(26’st 30 Hadžiosmanović), 20 Carriero, 4 Giorno(26’st 11 Tsonev), 18 Tuttisanti(18’st 5 Arena), 17 Donnarumma; 33 Jefferson, 23 Fella. All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti; 6 Pecorini, 7 Salvemini, 9 Cuppone, 11 Tsonev, 14 Oliana, 15 Antonacci, 16 Maestrelli, 24 Nina, 32 Nanni.
SICULA LEONZIO (3-5-2): 1 Adamonis; 26 Ferrara, 25 Bachini, 19 Sosa; 13 Parisi, 20 Maimone(17’st 23 Palermo), 30 Bucolo, 5 Provenzano, 14 Bariti(32’st 15 Ferrini); 7 Grillo(40’st 27 Vitale), 32 Lescano(32’st 11 Scardina). All.: Grieco. A disp.: 22 Fasan; 18 Terranova, 24 Reale.
Arbitro: Gianpiero Miele di Nola. Assistenti: Stefano Rondino di Piacenza e Francesco Valente di Roma 2.
Ammoniti:
Rota, Arena(M); Maimone, Bucolo, Provenzano, Adamonis(L); Espulsi: -.

Note: Recupero 0′ p.t., 5′ s.t.; angoli 6-3; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa – per il Monopoli, bianca per la Sicula Leonzio. Spettatori totali 1961 di cui 1050 abbonati.
________________________

Il Monopoli viene sconfitto in casa dalla Sicula Leonzio per 1 rete a 0. Una partita poco emozionante con i biancoverdi meno convinti rispetto alle precedenti partite contro un avversario che ha saputo ben sfruttare le varie ripartenze. Da recriminare un mancato calcio di rigore assegnato ai danni di Jefferson su fallo di Bachini al 10′ del secondo tempo.
La partita. Passa poco meno di un minuto e la Sicula si rende pericolosa con un tiro di Grillo alto di poco sulla traversa. All’8’ punizione dalla sinistra di Bucolo deviata in corner da Antonino. Al 18’ ecco il Monopoli con un colpo di testa di Mercadante negli sviluppi di un corner bloccato da Adamonis. Al 25’ è sempre il numero 3 biancoverde a provarci con un tiro dai 30 metri, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 senza altre occasioni.
Nella ripresa, dopo il calcio di rigore mancato, la prima vera occasione arriva al 22’ col neoentrato Arena che di testa impegna con una grande respinta Adamonis. Al 25’ vantaggio a sorpresa della Sicula Leonzio con un colpo di testa in tuffo dell’ex Lescano che batte Antonino. Gli avversari riescono a contenere l’offensiva biancoverde fino al fischio finale. Dopo questa sconfitta testa al match infrasettimanale di mercoledì alle 20:45 contro il Rieti.