Goleada del Monopoli nell’amichevole contro il Lecce Primavera

Nell’amichevole disputata nel pomeriggio di oggi,a Cascia, il Monopoli ha sconfitto il Lecce Primavera per 7 a 2. La squadra di Mister De Luca ha chiuso la prima parte della gara sul risultato di 3 a 0 e nel secondo tempo ha arrotondato il punteggio con 7 gol. Ottima la prestazione della squadra e soprattutto in grande evidenza uno strepitoso Nicola Strambelli. Il Lecce ha accorciato le distanze nel secondo tempo segnando ancora. Nel primo tempo da segnalare una parata su rigore del portiere biancoverde Biagio di Gennaro. Presenti in tribuna il Presidente del Monopoli Sergio Fanizzi, il titolare del salumificio Reca Roberto Illuzzi, il direttore Sportivo Franco Sgrona, il Presidente del Centro Coordinamento Onofrio Fiume e una rappresentanza degli ultras gruppo Army Korps che ha esposto uno striscione a sostegno de Monopoli.