MONOPOLI – Sabato pomeriggio è andata di scena la 14esima giornata del campionato nazionale “Berretti” e per il “Girone E” si sono sfidate Monopoli 1966 e Virtus Francavilla. Il match sembra equilibrato con i ragazzi di mister Caricola che spingono di più, ma nella prima mezz’ora il risultato non si sblocca. Minuto ’38 ed è Diarra a portare in vantaggio i biancoverdi e proprio allo scadere dei primi 45 minuti arriva anche il raddoppio di Mariano. Sembra chiuso il discorso, ma gli avversari entrano in campo super motivati ed accorciano già al minuto 4′ con Castano. Il Francavilla prova a trovare il pari, ma i biancoverdi tengono bene e mantengono invariato il punteggio finale. 2-1 e terza posizione solitaria per i ragazzi di mister Caricola.

Le parole di mister Caricola: “Partita molto difficile per cui devo fare i complimenti ai ragazzi per la massima concentrazione tenuta per più di 90 minuti. All’inizio del secondo tempo ci siamo distratti un po’, colpa del doppio vantaggio. Poi per fortuna il loro 1-2 ci ha scosso ulteriormente e siamo tornati a controllare la partita senza concedere occasioni agli avversari”.

Tabellino:

Monopoli: Guido, Pertica, Antonacci, Marangi, Vogliacco, Leone, Wilson, Diarra, Lucariello, Mariano, Oliva. All.  Caricola

Francavilla: Colonna, Vecchio, Moretti, Amatulli, Padalino, Caiogiuri, D’Amicis, Cantore, Sozzo, Castano, Pavone.  All.  Renna

Reti: Diarra al 38′ del pt. (M), Mariano al 45′ del pt. (M), Castano al 4′ del st. (F).