Vittoria netta, pulita, inequivocabile quella dei ragazzi 2002 ben guidati da mister Valentini che con un perentorio 4-1 asfaltano il malcapitato Francavilla che ha fatto la sua parte e cominciano alla grande il loro percorso. Concentrazione, buon assetto in campo, poche sbavature e subito in vantaggio al 6’ con Dragone. Passano solo due minuti, c’è il pari dei brindisini con Piccinno. I bianco-verdi continuano a macinare gioco e si riportano in vantaggio con Olivello. 2-1 al termine della prima frazione. La ripresa girandola di cambi che risulteranno determinanti vede in campo solo Monopoli che dopo aver sfiorato ripetutamente il terzo gol lo ottiene al 16’ con Napoli. Francavilla alla ricerca della rete che permette loro di riaprire la gara, gabbianotti al controllo senza patemi d’animo e in ripartenza. In pieno recupero quarto gol di Di Maggio per il definitivo 4-1 è l’apoteosi.

Ottimo stato di forma, automatismi funzionali, entusiasmo, c’è ancora da lavorare in fine dei conti siamo solo alla prima giornata. Domenica prossima riposo, si riprende con la trasferta di Rende.

Tabellino
S.S. MONOPOLI 1966: Bozzi, Decarne, Vulpis, Olivello, D’Addabbo, Stranieri, Totaro, Lauria, Cassano, Dragone, Cirottola. A disposizione: Lovecchio, Sarcina, Colabello, Daniele, Zaza, Napoli, De Santis, Di Maggio, Andrisani.
All. Valentini Michele.
VIRTUS FRANCAVILLA CALCIO: Mennella, De Carolis, Strusi, Ribezzi, Basile, Giannotta, Gianicola, Paiano, Bellanova, Piccinno, Di Giulio. A disposizione: Fasiello, D’Ambrosio, Basile, Cusumano, Plevi, Boscaini, Stella, Miggiano, Santoro. All. Caliandro Silvio.
MARCATORI: Dragone (M), Piccinno (F), Olivello (M), Napoli (M), Di Maggio (M).