BERRETTI GIR. D – Nella dodicesima giornata vittoria sofferta del Monopoli al “Tommaso Carrieri” contro il Foggia per 4 reti a 3. A segno per i biancoverdi nel primo tempo con una doppietta Rizzo. Nella ripresa, dopo il pari del Foggia, arriva il momentaneo 3-2 con Di Benedetto. I rossoneri segnano il 3-3 ma nel finale Lorusso sigla il goal vittoria. La squadra allenata da mister Caricola è ferma al terzo posto in classifica a quota 25 punti e a +3 dalla vetta che vede una nuova capolista, il Lecce, vittorioso sul Fondi.

UNDER 17 LEGA PRO GIR. D – Nella tredicesima giornata sconfitta interna per il Monopoli contro l’Andria per 1 rete a 0. Con questa sconfitta, i biancoverdi allenati da mister Fortunato scendono al terzo posto in classifica a quota 22 punti a un punto di distacco dalla Sambenedettese che ha fermato con un pari la capolista Fondi, distante due punti.

UNDER 15 LEGA PRO GIR. D – Pesante sconfitta invece sempre contro l’Andria per i Giovanissimi, 0-4. La squadra guidata da mister Costantini è settima in classifica a quota 16 punti.

ALLIEVI REGIONALI GIR. E – Nella quattordicesima giornata arriva un’altra larga vittoria del Monopoli in casa dell’Accademia Calcio San Vito per 5 reti a 1. A segno per i ragazzi allenati da Paolo De Francesco sono andati Davide Stancarone con una tripletta e con una marcatura Calisi e Nitti.