Sconfitta rocambolesca per il Monopoli Primavera allenato di Claudio De Luca (espulso ad inizio ripresa, così come il vice Fonte nel finale di secondo tempo) sul campo del Crotone: finisce 4-3 con i calabresi che segnano tre volte dal dischetto. I giovani biancoverdi si erano prima portati sul doppio vantaggio e avevano trovato poi il pareggio a metà secondo tempo. Al 90′ il rigore decisivo di Aprile.

Primavera 2 girone B 2023/2024 / 3a Giornata
stadio “Salvatore Baffa” / Cotronei
sabato 30 settembre 2023, ore 15

Crotone – Monopoli 4-3
7′ pt e 11′ pt Capobianco (Mon), 17′ pt rig. Aprile (Cro), 38′ pt Aprile (Cro), 13′ st rig.  Ambrogio (Cro), 27′ st Mancino (Mon), 45′ st rig. Aprile (Cro)