Inizia molto bene l’avventura nella seconda fase del campionato per i ragazzi allenati da Mimmo Fortunato che, nell’andata degli ottavi di finale dei play-off di Lega Pro, batte i pari età del Modena per 4-0. In gol, per i biancoverdi, Campioto, doppietta per lui, Rizzo e Mariano. Sugli scudi tutta la formazione biancoverde, capace di reagire bene, anche dopo un calcio di rigore assegnato agli ospiti per un contatto in area di rigore biancoverde, poi fallito dai canarini.
Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, nel secondo tempo la squadra biancoverde è andata a segno per ben quattro volte, finalizzando al meglio le occasioni create. Domenica 14 Maggio si disputerà la gara di ritorno, che vedrà i ragazzi allenati da Fortunato, trasferirsi a Modena per continuare il sorprendente cammino, iniziato con l’exploit della conquista dei play-off. Chi passerà il turno andrà ai quarti di finale che si disputeranno con andata domenica 21 maggio e il ritorno domenica 28.