PALERMO – Sconfitta per il Monopoli al “Renzo Barbera” per 3 reti a 0. Partita non bella dei biancoverdi ancora con diverse assenze nel reparto difensivo, contro una buona squadra che ha saputo sfruttare le diverse occasioni.
La partita. Partenza buona per il Monopoli che dopo un retropassaggio errato dei locali in area di rigore prova a portarsi in vantaggio su calcio di punizione a 3 metri dalla porta, ma l’occasione non viene sfruttata. Al 19’ e 22’ però il Palermo segna ben due reti, la prima su calcio di rigore con Almici e la seconda negli sviluppi di un corner con Marconi. Il Monopoli non riesce a reagire e il Palermo amministra il vantaggio. Squadre a riposo sul 2-0.
A inizio ripresa il Monopoli è più pimpante e sfiora subito il goal con Tazzer ma Pelagotti respinge con un grande intervento. Il Palermo però gestisce e nel frattempo torna a spingere, sfiorando prima il gol con Floriano dove Menegatti devia in corner, e alla mezz’ora trova il 3-0 con Saraniti, bravo a girarsi bene in area di rigore e a superare il portiere. Nel finale ci prova Guiebre ma il suo tiro termina di poco fuori alla destra di Pelagotti.
Dopo questa sconfitta, il Monopoli è chiamato riscossa nel posticipo della 14^ giornata di lunedì prossimo alle 20.45 in casa della Casertana.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 13^ GIORNATA
DOMENICA 29 NOVEMBRE 2020 – ORE 15:00
STADIO “RENZO BARBERA” – PALERMO

PALERMO-MONOPOLI 3-0
RETI:
19′ rig. Almici, 22′ Marconi, 30’st Saraniti(P)

PALERMO F.C. (4-2-3-1): 1 Pelagotti; 29 Almici, 24 Somma(37’st 4 Accardi), 15 Marconi, 6 Crivello; 27 Luperini(37’st 8 Martin), 19 Odjer; 10 Silipo(11’st 20 Kanoute), 23 Rauti(11’st 21 Broh), 7 Floriano(24’st 14 Valente); 9 Saraniti. All. Boscaglia. A disp.: 12 Fallani, 22 Matranga; 2 Doda, 3 Corrado, 5 Palazzi, 13 Lancini, 17 Lucca.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2):
22 Menegatti; 5 Arena, 6 Nicoletti, 3 Mercadante(10’st 25 Vassallo); 31 Tazzer(10’st 11 Zambataro), 8 Piccinni(27’st 15 Sales), 4 Giorno, 10 Paolucci, 29 Guiebre; 28 Santoro(27’st 23 Samele), 7 Starita(10’st 18 Marilungo). All.: Scienza. A disp.: 12 Pozzer; 19 Antonacci, 24 Nina, 27 Rimoli.

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza. Assistenti: Domenico Fontemurato di Roma 2 e Francesco Ciancaglini di Vasto. Quarto ufficiale: Mario Perri di Roma 1.
Ammoniti: Pelagotti, Saraniti, Almici, Somma(P), -(M); Espulsi: -.
Note: Recupero 3′ p.t., 4′ s.t.; angoli 5-4; campo in buone condizioni; cielo nuvoloso/pioggia; divisa rosanero per il Palermo, bianca per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.