La 32^ Giornata di Campionato Nazionale Serie D Girone H al “Vito Simone Veneziani”

Monopoli: Di Gennaro, Lacriola, Colella, Allegrini, Grazioso, Paviglianiti, Strambelli, Lanzillotta, Majella, Pereyra e Montaldi; a disp. Orizzonte, Cuoccio, Comes, Ivone, Camporeale, Laneve e De Tommaso.

Foggia: Micale, Tommaselli, Picascia, Agnelli, Loiacono, D’Angelo, Compierchio, Quinto, Giglio, Agostinone e Leonetti; a disp. Mornile, Basta, Cassandro, D’Ambrosio, Gentile, Palazzo e Coccia.

Arbitro:  Nicolò Cipriani di Empoli, coadiuvato da Alessandro D’Alonzo e Thomas Ruggieri di Pescara.

15.01: inizio primo tempo con calcio d’inizio a favore della squadra biancoverde.
Partita equilibrata: nessuna azione significativa dei biancoverdi che si difendono abilmente dalle azioni offensive sferrate dagli avversari.
38’ occasione sprecata per il Foggia: D’Angelo, su calcio di punizione, tira alto sopra la traversa
40′ p.t. grande salvataggio di Allegrini che allontana la palla calciata da Agostinone.
15.50: fine primo tempo.
16.02: inizio secondo tempo.
2′ prima sostituzione per il Monopoli: entra Camporeale in sostituzione di Pereyra.
15′, Camporeale prova la conclusione, ma prende il palo alla destra di Micale.
16′, rosso diretto per Lanzillotta: compie fallo su Quinto.
18′, seconda sostituzione per la formazione biancoverde: entra De Tommaso, al posto del ritrovato Majella.
25′ ammonizione e successiva esplulsione di Agostinone per simulazione
28′, prima sostituzione per il Foggia: entra Basta in sostituzione di Loiacono.
32′, Palazzo supera la difesa biancoverde e alla sinistra di Di Gennaro segna il goal del vantaggio.
E’ 0 a 1.
33′, ultima sostituzione per i ragazzi di Mister De Luca: entra Laneve al posto di Paviglianiti.
36′, seconda sostituzione per il Foggia: entra Coccia per Leonetti.
90′, goal di Giglio che, servito da Agnelli, insacca alla sinistra di Di Gennaro. E’ 0 a 2
16.54: Il match termina 0 a 2 in favore del Foggia.