Torna alla vittoria il Monopoli al Veneziani con una prova di testa, carattere e cuore contro la Vibonese per 2 reti a 0. Successo prezioso dopo giorni non bellissimi trascorsi dai biancoverdi e dedicata al dott. Bartolo Allegrini, ricoverato proprio per Covid.
La partita. Al 23’ prima occasione per il Monopoli con un tiro di Santoro di poco fuori alla sinistra di Mengoni. Al 32’ Vibonese pericolosa, brava a sfruttare dei rimpalli favorevoli con una azione che termina con una conclusione dai 15 metri di Prezzabile bloccata in due tempi da Menegatti. Al 37’ Monopoli in vantaggio: Piccinni recupera palla e serve con un bel tocco al volo Starita che sulla sinistra supera difesa e portiere ed è 1-0. Squadre a riposo dunque coi biancoverdi in vantaggio.
Nella ripresa parte subito forte il Monopoli: corner di Giorno verso Nicoletti che di testa colpisce il palo, palla verso Starita che nuovamente con un colpo di testa beffa Mengoni che non riesce a togliere la palla oltre la linea di rete ed è 2 a 0. Al 4’ biancoverdi vicini al 3-0 con un tiro di Mercadante nell’area piccola di rigore deviata da Mengoni in corner. Al 9’ rovesciata di uno scatenato Starita, palla che termina alta sopra la traversa. Al 14’ tiro di Paolucci respinto da Mengoni. Al 29’ unica occasione degli ospiti della ripresa con un contropiede che si conclude con un tiro di La Ragione di poco fuori alla destra di Menegatti. Al 42’ contropiede Monopoli con Piccinni super altruista che a pochi metri dalla porta serve Samele, ma Mengoni con un grande intervento riesce a respingere. Finisce dunque 2-0.
Il Monopoli tornerà in campo mercoledì alle 14:30 nella sfida esterna contro il Bisceglie sul neutro di Francavilla Fontana.

Per partecipare all’asta delle maglie di Piccinni, Mercadante, Marilungo, Starita e Giorno, CLICCA QUI -> UN FUTURO PER MELISSA

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 12^ GIORNATA
DOMENICA 22 NOVEMBRE 2020 – ORE 15:00
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-VIBONESE 2-0
RETI:
37′ e 1’st Starita(M)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 22 Menegatti; 6 Nicoletti, 13 Bastrini(22’st 29 Guiebre), 3 Mercadante; 31 Tazzer, 10 Paolucci(47’st 24 Nina), 8 Piccinni, 4 Giorno, 11 Zambataro; 28 Santoro(35’st 23 Samele), 7 Starita(35’st 7 Starita). All.: Scienza. A disp.: 1 Oliveto, 12 Pozzer; 17 Arlotti, 19 Antonacci, 25 Vassallo, 27 Rimoli, 33 Basile.
U.S. VIBONESE (3-4-1-2):
1 Mengoni; 6 Sciacca, 21 Bachini, 2 Mahrous; 11 Ciotti(35’st 19 Parigi), 14 Tumbarello(1’st 10 Berardi), 4 Pugliese(9′ 8 Prezzabile), 20 Laaribi; 7 Spina(21’st 9 La Ragione); 28 Plescia, 18 Statella. All.: Galfano. A disp.: 22 Marson; 3 Rasi, 9 La Ragione, 15 Leone, 16 Ambro, 17 Di Santo, 23 Montagno Grillo, 26 Mancino.

Arbitro: Mattia Caldera di Como. Assistenti: Michele Piatti di Como e Giuseppe Lipari di Brescia. Quarto ufficiale: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
Ammoniti: Starita(M); Laaribi, Sciacca, Plescia, Ciotti(V); Espulsi: -.
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 6-1; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso; divisa verde per il Monopoli, bianca per la Vibonese. Incontro a porte chiuse.