Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match #MonopoliBrindisi

2 MONOPOLI

BRINDISI 1

12′ Esposito, 16’st aut. De Luisi, 22’st De Luisi

S.S. MONOPOLI 1966:
Tognoni; Lubrano, Zizzi, P. Esposito, De Luisi, Laboragine, Difino, Salvestroni, Croce(46’st Gori), Manzo(11’st Pinto), Murano(11’st D’Anna). All.: Passiatore. A disp.: Turi; Tagliente, Troccoli, Milella, Angelillo, Aprile.
S.S.D. CITTA’ DI BRINDISI: Pizzolato; Pellegrino, Raho, Danucci, Ferrara, Ciano(34’st G. Esposito), Varsi(27’st Ascione), Pollidori, Molinari, Ancora, La Fortezza(12’st Loiodice). All.: Castellucci. A disp.: Cottafesta; Ivone, Lorito, De Vivo, Lorusso, Mannone.

Arbitro: Lorenzo Gentile di Seregno. Assistenti: Pierluigi De Chirico e Sergio Binetti di Barletta.
Ammoniti:
Zizzi, Esposito, Pizzolato, Lubrano, Laboragine, Pollidori, La Fortezza, Loiodice; Esplusi: 9’st Lubrano.
Note: recupero 3′ p.t., 4′ s.t.; angoli 1-6; campo in discrete condizioni, cielo nuvoloso/pioggia; divise verde per il Monopoli, biancoblu per il Brindisi.

{besps}/slideshow/2015_monopoli_brindisi{/besps}

PRIMO TEMPO
14.32 Inizia il match
1′ Punizione di Molinari dai 25 mt respinta in corner da Tognoni
9′ Cross dalla sinistra di Salvestroni verso Manzo che manda fuori alla sinistra di Pizzolato
12′ Smile GOAAAL DEL MONOPOLI! Corner dalla destra di Manzo verso Esposito che di testa insacca perfettamente in rete! 1-0!
15′ Tiro di Murano diretto in rete ribattuto da Ferrara
16′ Manzo arriva solo davanti a Pizzolato, lo prova a saltare ma il portiere di fortuna riesce a fermare il pallone coi piedi
18′ Tiro di Murano parato in due tempi da Pizzolato
45′ Partita molto bella ed equilibrata, a tratti nervosa. Saranno tre i minuti di recupero
46′ Goal annullato a Croce negli sviluppi di una punizione per fuorigioco
47′ Tiro di Ancora respinto da Tognoni in corner
15.20 Finisce un gran bel primo tempo col Monopoli in vantaggio per 1 a 0.

________________________

SECONDO TEMPO
15.37 Inizia il secondo tempo
1′ Tiro di Ancora alto di poco sopra la traversa
6′ Tentativo del Brindisi con un tiro di Molinari centrale tra le braccia di Tognoni
9′ Secondo giallo per Lubrano, Monopoli in 10
15′ Tiro di Ancora, Tognoni blocca in due tempi
16′ 1-1 del Brindisi con una sfortunata autorete di De Luisi dopo un cross dalla destra
18′ Contropiede del Monopoli con Pinto dalla sinistra che serve Croce, ma il suo tiro finisce poco fuori alla destra di Pizzolato
22′ Smile GOAAAL DEL MONOPOLI! Il difensore biancoverde ripaga l’errore di qualche minuto fa e negli sviluppi di una punizione battuta da Pinto recupera una palla malamente persa e insacca in rete!
29′ Cross dalla sinistra di D’Anna verso Croce che sfiora il pallone, palla goal per il Monopoli!

30′ Punizione dalla destra di D’Anna verso Esposito che di testa colpisce il palo!
16.27 FINISCE IL MATCH! VITTORIA!! 2-1!