Facebook | Twitter | Instagram | Youtube | Vimeo
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE

0 ISCHIA

altMONOPOLI 3

1’st e 27’st Croce, 19’st Esposito(M)

ISCHIA ISOLAVERDE:
Iuliano; Vandam, Porcino(17’st Pepe), Spezzani(32’st Acampora), Bruno, Filosa, Florio, Armeno, Gomes(8’st Rubino), Palma, Kanoute. All.: Di Meglio. A disp.: Modesti; Guarino, Sirigu, Manna, Pistola, De Palma, Di Vicino, Moreira Barbosa, D’Errico.
MONOPOLI:
Pisseri; Esposito, Bacchetti, Ferrara, Tarantino, Mercadante, Luciani, Viola, Gambino(38’st Di Mariano), Romano(43’st Difino), Croce. All.: D’Adderio. A disp.: Pellegrino; Castaldo, Bei, Ricucci, Battaglia, Rosafio, Lescano.
Arbitro: Andrea Morreale di Roma 1. Assistenti: Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale e Stefano Squarcia di Roma 1. Quarto uomo: Federico Dionisi di L’Aquila.
Ammoniti:
Kanoute, Spezzani, Vandam(I); Bacchetti, Croce, Tarantino(M); Espulsi: -.

Note: recupero 3′ p.t., 3′ s.t.; angoli 5-4; campo in buone condizioni, cielo sereno; divise gialloblu per l’Ischia, bianca per il Monopoli. Spettatori circa 600 di cui circa 100 da Monopoli.
________________________

PRIMO TEMPO
16.12 Inizia il match
33′ Superata la mezz’ora di gioco, poche emozioni al Mazzella, qualche azione più offensiva da parte dell’Ischia, fischietto abbastanza severo con già ben quattro ammoniti.
33′ Romano serve Croce che segna ma era in posizione di fuorigioco
37′ Mischia in area di rigore dell’Ischia dopo una punizione di Viola, ci prova ben due volte Ferrara ma la difesa chiude
45′ Il quarto uomo indica ben 3 minuti di recupero
46′ Palla goal per il Monopoli con Croce che vien servito da Viola e manda il tiro all’esterno della rete a sinistra di Iuliano
Termina il primo tempo, 0-0.

SECONDO TEMPO
17.15 Inizia il secondo tempo

1′ GOAAAAL DEL MONOPOLI! CROCE! Perfetto colpo di testa su assist di Mercadante ed è 0-1!
8′ Esce Gomes, entra Rubino nell’Ischia

14′ Ancora pericoloso il Monopoli con un colpo di testa di Bacchetti di poco fuori alla destra di Iuliano
17′ Esce Porcino, entra Pepe nell’Ischia
19′ GOAAAL DEL MONOPOLI, IL CAPITANO! Splendida sforbiciata di Esposito negli sviluppi di un corner, 0-2!
27′ GOAAAAL DEL MONOPOLI!! CROCE!! Contropiede perfetto, 0-3!
32′ Esce Spezzani, entra Acampora nell’Ischia
38′ Esce Gambino, al suo posto entra Di Mariano
40′ Prova la tripletta in rovesciata Croce ma sfiora solamente la palla
43′ Esce Romano, entra Difino

44′ Tiro di Pepe debole e centrale tra le braccia di Pisseri
45′ Il quarto uomo indica 3 minuti di recupero
46′ Goal di Kanoute annullato per fuorigioco
TERMINA IL MATCH! ISCHIA-MONOPOLI 0-3! SABATO IL RITORNO AL VENEZIANI, ORE 16.00!