Domenica 16 Dicembre 2012 – Ore 15.00
Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli

3   S.S. MONOSPOLIS

S.ANTONIO AB.   0

9’st Amato, 16’st Lanzillotta, 18’st Montaldi

S.S. MONOSPOLIS:
Di Gennaro; Lacriola, Cuoccio(40’st Guacci), Mastropasqua, Allegrini, Amato, Strambelli(22’st Marini), Lanzillotta, Pereyra(7’st Majella), De Tommaso, Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Legrottaglie; Anglani, Camporeale, Ventura.
S. ANTONIO ABATE:
Apuzzo; Giordano, Esposito, Morella, De Stefano(1’st Amendola), Cirillo(19’st Starita), Tedesco, Carrella, Sperandeo, Siciliano, Zanbardino(29’st Romano). All.: Carannante. A disp.: Di Lorenzo; Perrella, Aversano, Alfano.

Arbitro:
Nico La Posta di Frosinone. Assistenti: Luca D’amico e Giuseppe Catalano di Rossano.
Ammoniti:
Mastropasqua, De Stefano, Zanbardino; Esplusi: -.
Note: Recupero 1′ p.t., 3′ s.t.; Angoli 5-2; Campo in discrete condizioni; Cielo nuvoloso; Divise bianca con bordi verdi per il Monopoli, blu con bordi bianchi per il S.Antonio Abate.
________________________

PRIMO TEMPO
15.05 Inizia il match
10′ Match equilibrato, il Monopoli non riesce a rendersi pericoloso ancora
13′ Tiro dalla distanza di Tedesco debole tra le braccia di Di Gennaro
20′ Ci prova Montaldi su rovesciata a pochi metri dalla porta, palla fuori
27′ Altra palla goal di Montaldi, tiro deviato in corner da un bravissimo Apuzzo
32′ Ancora Montaldi dalla destra cerca di superare Apuzzo, ma è nuovamente corner!
36′ Perfetto cross di Pereyra dalla sinistra per De Tommaso che di testa non riesce ad insaccare mandando la palla fuori di poco!
37′ Splendida giocata De Tommaso-Strambelli, il tiro del numero 7 termina però alto sopra la traversa
41′ Gran conclusione di Strambelli fuori alla sinistra di Apuzzo
15.51 Termina il primo tempo. 0-0.

SECONDO TEMPO
16.03 Inizia il secondo tempo
6′ Punizione insidiosa dalla destra di Tedesco, Di Gennaro non blocca e la difesa per sicurezza manda in corner
9′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Splendida punizione dalla destra di De Tommaso per Amato che di testa insacca e porta finalmente in vantaggio il Monopoli!
14′ Altra splendida rovesciata di Montaldi servito da un bell’assist di Strambelli deviata in corner da Apuzzo! Negli sviluppi di quest’ultimo tiro rasoterra di Lanzillotta parato da Apuzzo
15′ Clamoroso palo di Montaldi!!
16′ GOAAAAL DEL MONOPOLI!! Lanzillotta colpisce con un gran destro che la difesa ospite devia alle spalle di un incolpevole Apuzzo! 2-0!
18′ GOAAAAL DEL MONOPOLI! Si sblocca anche Montaldi! Tiro perfetto che dal limite dell’area si insacca in rete!!
21′ Punizione dai 40 mt di De Tommaso alta poco sopra la traversa!
31′ Tiro di De Tommaso abbastanza distante, palla fuori alla sinistra di Apuzzo
38′ Dopo qualche minuto di “relax” tiro di Marini di poco fuori che non preoccupa Apuzzo
44′ Negli sviluppi di un corner tiro di Montaldi fuori alla sinistra di Apuzzo
45′ Tre minuti di recupero