35′ Grieco

S.S. MONOSPOLIS:
Di Gennaro; Lacriola, Colella, Marini(3’st Pereyra), Grazioso(29’st Allegrini), Amato, Strambelli, Lanzillotta, Paviglianiti(18’st Camporeale), De Tommaso, Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Orizzonte; Mileto, Guacci, Laneve.

TARANTO: Maraglino; Papa, Prosperi, Vicedomini, Grieco, Prete, Stigliano, Gnoni(37’st Brancato), Molinari(40’st El Quazni), Mignogna, Bongermino(31’st Fonzino). All.: Pettinicchio. A disp.: Costantino; Biondo, Curri, Faccini.

Arbitro: Gabriele Agostini di Bologna. Assistenti: Daniele Argento e Danilo Ruggieri di Palermo.
Ammoniti:
Colella, Papa, Prete, Mignogna, Prosperi, Bongermino; Esplusi: Nessuno.
Note: Recupero 3′ p.t., 5′ s.t.; Angoli 9-5; Campo in discrete condizioni; Cielo nuvoloso/pioggia; Divise bianca con bordi verdi per il Monopoli, rossoblu per il Taranto.
________________________

PRIMO TEMPO
17.03 Inizia il match
1′ Tiro diagonale di Strambelli poco fuori alla destra di Maraglino
9′ Dopo una splendida triangolazione con Montaldi ci vuole un’uscita coraggiosa di Maraglino fuori area ad anticipare uno scatenatissimo De Tommaso
15′ Prima occasione pericolosa del Taranto con un tiro di Grieco alto sopra la traversa
21′ Tirocross dalla destra di Strambelli, Maraglino blocca
21′ Grande assist dalla destra di Strambelli per De Tommaso, rasoterra al volo che Maraglino respinge molto bene
28′ Pericolosa azione degli ospiti con Molinari, il suo tiro termina poco fuori alla sinistra di Di Gennaro
32′ Montaldi recupera un pallone perso dalla difesa e davanti a Maraglino non riesce a essere incisivo, sfiorando solamente la palla
35′ GOAL DEL TARANTO: Colpo di testa perfetto di Grieco abbandonato dalla difesa biancoverde negli sviluppi di un corner
41′ Punizione dalla distanza di Lanzillotta verso Montaldi che di testa manda fuori alla destra di Maraglino
17.51 Dopo 3′ di recupero termina il 1° tempo.

SECONDO TEMPO
18.04 Inizia il secondo tempo
6′ Rimpallo favorevole per Stigliano che manda un diagonale fuori alla sinistra di Di Gennaro
9′ Conclusione dai 25 metri di Lanzillotta alta sopra la traversa
11′ Incredibile respinta di Maraglino su un gran tiro di Pereyra dalla sinistra
20′ Altro tiro di Lanzillotta parato in due tempi da Maraglino
22′ Punizione di De Tommaso che Maraglino con un guizzo devia miracolosamente in corner!
25′ Tiro di Bongermino deviato in corner. Brividi per la difesa biancoverde
38′ Tirocross di Lacriola parato senza problemi da Maraglino
43′ Punizione di De Tommaso dai 30 metri bloccata in tuffo da Maraglino
49′ Tiro di Pereyra fuori alla sinistra di Maraglino
18.55 Finisce così, 0-1