Domenica 4 Novembre 2012 – Ore 15.00
Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli

4   S.S. MONOSPOLIS

POMIGLIANO   1

26′ rig. Strambelli, 28′ De Tommaso, 32′ Schioppa, 45′ Montaldi, 16’st Amato

AGGIORNA IL LIVEMATCH

S.S. MONOSPOLIS:
Giannuzzi; Lacriola, Cuoccio, Colella, Anglani, Amato, Strambelli(40’st Piano), Lanzillotta, Pereyra(30’st Ventura), De Tommaso(11’st Marini), Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Di Gennaro; Di Bari, Camporeale, Vitale.
CALCIO POMIGLIANO:
Loffredo; Piccirillo(7’st La Gatta), Moscarino, Schioppa, Follera, Sasso(19’st De Rosa), Loreto, Irace(8’st Panico), Lacava, Cariello, Romano. All.: Russi. A disp.: Piccolo; Cantone, Caiazzo, Chianese.

Arbitro:
Giacomo Camplone di Pescara. Assistenti: Leonardo De Palma e Michele Pizzi di Termoli.
Ammoniti:
Schioppa, Pereyra, Moscarino; Esplusi: -.
Note: Recupero 2′ p.t., 3′ s.t.; Angoli 6-4; Campo in discrete condizioni; Cielo nuvoloso; Divise verde con bordi bianchi per il Monopoli, bianca per il Pomigliano.
________________________

PRIMO TEMPO
15.05 Inizia il match
4′ Punizione dai 35 metri di De Tommaso tra le braccia di Loffredo
12′ Tiro al volo di De Tommaso servito da Montaldi di poco fuori alla destra di Loffredo. Primo vero brivido del match!
17′ Atterrato in area di rigore Pereyra, ma per l’arbitro non c’è fallo
25′ Rigore per il Monopoli! Atterrato in area di rigore De Tommaso!
25′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Rigore rasoterra di Strambelli alla sinistra di Loffredo!!
27′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Bomba su punizione dalla distanza di De Tommaso che insacca alle spalle di Loffredo!!!
29′ Grande respinta di Giannuzzi in corner sul tiro di Loreto
32′ GOAL DEL POMIGLIANO: Accorciano le distanze gli ospiti, negli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Schioppa che insacca senza molta pressione alla sinistra di Giannuzzi
38′ Tiro di Strambelli alto sopra la traversa
44′ Cross teso di Pereyra al centro verso Lacriola che non ci arriva
45′ 2′ di recupero
45′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Splendida azione solitaria dalla destra di Montaldi che supera la retroguardia e segna un gran goal! 3-1!
15.51 Termina il primo tempo. 3-1 per il Monopoli!

SECONDO TEMPO
16.05 Inizia il secondo tempo
3′ Punizione dalla sinistra di Sasso, buona uscita di Giannuzzi che blocca
6′ Tiro potente di De Tommaso fuori di pochissimo alla sinistra di Loffredo
13′ Gran bel tiro di Lanzillotta dai 25 metri respinto al volo in corner da Loffredo
16′ GOAAAL DEL MONOPOLI: Corner dalla destra di Strambelli preciso per Amato che di testa insacca alle spalle di un incolpevole Loffredo
33′ Pericoloso Pomigliano, cross al centro respinto bene da Giannuzzi tra due giocatori
37′ Tiro di Strambelli dalla distanza parato in due tempi da Loffredo
40′ Pericoloso tiro del Pomigliano, poco fuori sopra la traversa
45′ 3 minuti di recupero
16.53 TERMINA IL MATCH! GRAN BELLA VITTORIA PER IL MONOPOLI. 4-1! DOMENICA SFIDA IN TRASFERTA CONTRO LA CAPOLISTA GLADIATOR