Domenica 10 Marzo 2013 – Ore 14.30
Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli

1   S.S. MONOSPOLIS

ISCHIA   2

9′ e 30’st Masini, 23’st Rig. Strambelli

S.S. MONOSPOLIS:
Orizzonte; Lacriola, Colella, Marini(40’st Camporeale), Allegrini, Amato, Strambelli, Lanzillotta(45’st Laneve), Paviglianiti, De Tommaso(25’st Pereyra), Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Di Gennaro; Grazioso, Cuoccio, Guacci.

ISCHIA: Mennella; Finizio, Tito, Nigro, Mattera, Rainone, Longo(26’st Magnanelli), Alfano, Cunzi(20’st Galizia), Armeno, Masini. All.: Tebi. A disp.: Incarnato; Mora, Florio, Russo, Ausiello.

Arbitro: Mei Andrea di Pesaro. Assistenti: Fiammetta Daniele di Ancona e Evandri Luca di Fermo.
Ammoniti:
Lanzillotta, Rainone, Mattera, Strambelli, Masini, Nigro; Esplusi: 32’st Strambelli, 36’st Allegrini.
Note: Recupero 2′ p.t., 3′ s.t.; Angoli 7-3; Campo in discrete condizioni; Cielo poco nuvoloso; Divise bianca con bordi verdi per il Monopoli, gialloblu per l’Ischia.
________________________

PRIMO TEMPO
14.31 Inizia il match
7′ Fase di studio, match equilibrato in questi primi minuti
9′ GOAL DELL’ISCHIA: Masini senza grosse difficoltà arriva verso l’area di rigore e con un gran destro insacca alle spalle di Orizzonte
19′ Prima palla pericolosa del Monopoli con un tiro al volo di De Tommaso servito da Montaldi che termina poco fuori
26′ Punizione di De Tommaso sulla barriera, poi tiro di Lanzillotta su ribattuta deviato in corner
35′ PALO CLAMOROSO di Montaldi servito da un cross splendido dalla destra di Lacriola!
41′ Cross di Lacriola verso Mennella che blocca
15.18 Termina il primo tempo. 0-1 e Monopoli comunque sfortunato

SECONDO TEMPO
15.31 Inizia il secondo tempo
2′ Punizione di Strambelli dalla destra alta di poco sopra la traversa
17′ Palla goal incredibile del Monopoli, splendida giocata di Strambelli verso Lacriola che crossa al centro verso De Tommaso che di testa non ci arriva bene e manda alto
22′ RIGORE PER IL MONOPOLI! Atterrato De Tommaso dopo uno splendido dribbling!
23′ GOAAAAAL STRAMBELLIII!! Rigore battuto perfettamente!!
30′ GOAL DELL’ISCHIA: Torna in vantaggio la formazione ospite con la rete di Masini che con un pò di facilità supera Orizzonte. Goal evitabile
32′ Incredibile rosso su Strambelli dopo aver ricevuto un fallo. Monopoli in 10 con una rete da recuperare
35′ Punizione dalla sinistra di Pereyra alta di molto sopra la traversa
36′ Monopoli in 9, rosso diretto molto discutibile anche per Allegrini su un fallo
45′ 3 minuti di recupero
16.18 Finisce così. 1-2