Domenica 24 Marzo 2013 – Ore 15.00
Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli

3   S.S. MONOSPOLIS

S.F. GLADIATOR   1

12′ e 21’st De Tommaso, 46’pt Manzo, 40’st rig. Montaldi

S.S. MONOSPOLIS:
Di Gennaro; Lacriola, Colella, Marini, Grazioso, Amato, Paviglianiti, Lanzillotta, Pereyra(26’st Allegrini), De Tommaso(32’st Camporeale), Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Orizzonte; Guacci, Comes, Pugliese, Ruggero.

S.F. GLADIATOR: Maiellaro; Pastore, Franchini, Gatta, Borrelli, Terracciano(26’st Tortora), Bizzarro(11’st Longo), Di Pietro, Del Sorbo, Manzo, Leone. All.: Squillante. A disp.: Voli; Schettino, Mocerino, Luce, De Rosa.

Arbitro: Armando Ranaldi di Tivoli. Assistenti: Thomas Ruggieri di Pescara e Alessandro Rotondale di L’aquila.
Ammoniti:
Lacriola, Del Sorbo, Lanzillotta, Paviglianiti, Borrelli; Esplusi: 44’st Borrelli.
Note: Recupero 5′ p.t., 5′ s.t.; Angoli 2-3; Campo in discrete condizioni; Cielo sereno; Divise bianca con bordi verdi per il Monopoli, nerazzurra per il Gladiator. Spettatori 1200 circa di cui circa 20 del Gladiator.
________________________

PRIMO TEMPO
15.08 Inizia il match
4′ Punizione dai 25 metri di De Tommaso che sfiora il palo alla destra di Maiellaro
12′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Splendido destro di De Tommaso dopo una splendida azione combinata prima con Montaldi e successivamente con Pereyra!
17′ Perfetta punizione dalla destra di Pereyra verso Amato che con la punta del piede non riesce a insaccare mandando la palla alta sopra la traversa
26′ Tiro rasoterra debole dalla destra di Pereyra parato senza problemi da Maiellaro
37′ Splendido uno-due tra Lacriola e Pereyra, per poco il terzino biancoverde non anticipa Maiellaro. Monopoli ordinato e pericoloso
45′ Punizione dai 40 metri verso Del Sorbo che sfiora la palla, ma Di Gennaro è attento
46′ GOAL DEL GLADIATOR: Errore della difesa monopolitana in ripartenza, ruba palla Manzo che arriva davanti a Di Gennaro e insacca l’1-1
47′ Gran tiro di Pereyra respinto in corner da Maiellaro. Subito Monopoli!
15.58 Dopo oltre 5′ di recupero termina il primo tempo. 1-1 e anche oggi diverse decisioni arbitrali discutibili!

SECONDO TEMPO
16.13 Inizia il secondo tempo
1′ Cross verso il centro dell’area di Paviglianiti, Maiellaro esce e blocca in sicurezza
2′ Conclusione dai 25 metri di De Tommaso altra sopra la traversa
9′ Punizione dalla distanza di De Tommaso, palla che carambola tra i piedi di Grazioso che a pochi metri dalla porta manda un tiro alto sopra la traversa
13′ Punizione dalla distanza di Manzo alta sopra la traversa
14′ Nuovamente palla goal per Amato che davanti a Maiellaro con la punta del piede non riesce a deviare la palla
18′ Azione insistita di De Tommaso, tiro però che termina fuori alla sinistra di Maiellaro
21′ GOAAAL DEL MONOPOLI!! Paviglianiti crossa verso l’angolo opposto dove De Tommaso ci arriva e supera con l’esterno del piede sinistro Maiellaro!
30′ Brivido per la difesa del Gladiator: Montaldi tra due difensori prova a girarsi mandando di poco il suo tiro fuori alla sinistra di Maiellaro
31′ Brivido invece nell’area di rigore del Monopoli: Cross dalla sinistra di Manzo verso il centro dell’area, per fortuna non ci arriva nessuno e la palla termina fuori alla sinistra di Di Gennaro
37′ Splendida palla di Montaldi sulla sinistra verso Camporeale, passaggio del centrocampista biancoverde verso Marini che tira debolmente tra le braccia di Maiellaro
39′ Rigore per il Monopoli: Atterrato in area di rigore Montaldi da Borrelli!
40′ GOAAAAL DEL MONOPOLI! Rigore battuto da Montaldi che termina alla sinistra di Maiellaro che per poco sfiora il pallone!
47′ Tiro di Camporeale rasoterra parato da Maiellaro
17.03 Dopo 5 minuti di recupero termina il match! GRANDISSIMA VITTORIA! Tolta l’imbattibilità al Gladiator dopo 28 giornate!