TURRIS 0

6′ Pedalino

S.S. MONOSPOLIS:
Mirarco; Lacriola, Colella, Nicolai(30’st Camporeale), Esposito, Castaldo, Laboragine(40’st Pinto), Lanzillotta, Pedalino, Corvino(30’st Marini), Di Matera. All.: De Luca. A disp.: Serrano; Amato M., Aprile, Bensaja, Mastropasqua, Laneve.

TURRIS NEAPOLIS: Liccardo; Lucchese(3’st Corsale), Mannone, Bisogno, Allocca, Iovinella, Sibilli, Amendola, Grezio, Moxedano(31’st Amato E.), Lacheheb(10’st Croce). All.: Pensabene. A disp.: Franza; De Carlo, Postorino, Manzo, Morabito, Accardo.

Arbitro: Luca Massimi di Termoli. Assistenti: Fabrizio Grisei di Macerata e Giovanni Lanese di Fermo.
Ammoniti:
Moxedano, Amendola, Mannone, Colella, Mirarco; Esplusi: 35′ Sibilli, 47’st Moxedano.
Note: Recupero 3′ p.t., 5′ s.t.; Angoli 3-5; Campo in discrete condizioni, cielo nuvoloso/pioggia e vento forte. Divise verde per il Monopoli, biancorossa per la Turris.

{besps}/slideshow/2014_monos_turris{/besps}

________________________

PRIMO TEMPO
16.33 Inizia il match
1′ Punizione di Moxedano dalla destra respinta da Mirarco
6′ GOAAL DEL MONOPOLI! Grandissimo passaggio del neoacquisto Di Matera verso Pedalino che si inserisce molto bene e arriva davanti a Liccardo superandolo con un rasoterra
20′ Corner della Turris respinto coi pugni da Mirarco, poi contropiede del Monopoli non sfruttato
27′ Punizione dai 25 mt di Lanzillotta alto di poco sopra la traversa
29′ Incredibile palla goal del Monopoli con Corvino servito da Laboragine si trova solo davanti a Liccardo ma il portiere respinge! Poco dopo altra conclusione di Laboragine respinta al volo in corner da Liccardo!
35′ Tiro al volo di Pedalino che termina poco alto sopra la traversa
35′ Brutto fallaccio a centrocampo di Sibilli su Laboragine, espulso
40′ Punizione dalla destra di Lucchese facile tra le braccia di Mirarco
43′ Tiro di Lanzillotta dalla distanza che sfiora il palo
Dopo 2′ di recupero termina il primo tempo. 1-0.

SECONDO TEMPO
17.35 Inizia il secondo tempo
4′ Forte tiro di Di Matera fuori alla sinistra di Liccardo
5′ Annullato goal di testa a Iovinella per fuorigioco dopo un calcio di punizione di Moxedano
6′ Altra clamorosa palla goal con Pedalino che davanti a Liccardo non riesce a segnare il 2 a 0
7′ Altro tentativo di Pedalino, stavolta Liccardo devia in corner. Negli sviluppi di quest’ultimo battuto da Di Matera tiro di Esposito al volo alto sopra la traversa
10′ Tiro dal limite dell’area di rigore di Corsale bloccato in due tempi da Mirarco
25′ Tiro dalla destra di Di Matera poco fuori
39′ Pericolosa Turris con Croce, per fortuna la difesa lo anticipa deviando in corner
42′ Tiro rasoterra di Camporeale fuori alla destra di Liccardo
43′ Dopo il giallo a Colella, ammonito anche Mirarco. I due salteranno Brindisi
45′ 4′ di recupero, +1 dopo aver perso tempo per l’espulsione di Moxedano dalla panchina
18.25 Finisce 1-0!!