Domenica 27 Ottobre 2013 – Ore 15.00
Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli

4   S.S. MONOSPOLIS

S.F. GLADIATOR  0

10′ Montaldi, 14′ Strambelli, 20′ Di Rito, 32’st Adeshokan

S.S. MONOSPOLIS:
Mirarco; Lacriola, Pinto(18’st Vetrugno), Marini, Colella, Amato, Camporeale(36’st Cortese), Lanzillotta, Di Rito(28’st Adeshokan), Strambelli, Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Serrano; De Toma, Disanto, Laboragine, Mastropasqua, Causio.

S.F. GLADIATOR: Munao(23′ Stinga); Ferraro, Oriente, Barone(36’st Carfagno), Costantino, Correale, Franchini(1’st Santaniello), Bonavolontà, Liccardi, De Falco, Prisco. All.: Di Somma. A disp.: Di Mase, Degli Innocenti, D’Amato, Vigo, Mele, Russo.

Arbitro: Daniele Marchi di Bologna. Assistenti: Giulio Basile di Chieti e Davide Innaurato di Lanciano.
Ammoniti:
Oriente, Montaldi, Carfagno; Esplusi:.
Note: Recupero 3′ p.t., 2′ s.t.; Angoli 5-0; Campo in discrete condizioni; Cielo sereno; Divise bianca con pantaloncini verdi per il Monopoli, nerazzurra per il Gladiator.

{besps}/slideshow/2014_monos_gladiator{/besps}

PRIMO TEMPO

15.04 Inizia il match
3′ Gran tiro dalla distanza di Lanzillotta negli sviluppi di un corner respinto nuovamente in angolo da Munao
10′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Gran tiro dalla distanza di Montaldi servito da Lanzillotta che si insacca perfettamente alla sinistra di Munao
14′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Cross dalla destra di Strambelli, colpo di testa probabile di Amato che viene deviato dalla difesa e si insacca in rete!
20′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Ancora Goal! Marini serve alla grande Di Rito che sul filo del fuorigioco prende la palla e in diagonale rasoterra batte Munao!
23′ Cambio nel Gladiator, esce il portiere Munao infortunato, al suo posto entra Stinga
33′ Palla goal clamorosa del Monopoli con Camporeale che dopo una respinta di Stinga su un cross di Montaldi manda la palla direttamente verso la porta, ma la difesa devia in corner! Pochi secondi dopo Amato davanti alla porta cerca di servire Di Rito ma la difesa devia ancora in corner!
34′ Stinga blocca sulla linea un tiro rasoterra di Di Rito negli sviluppi del calcio d’angolo, altra palla goal
36′ Tiro di Montaldi rasoterra di poco fuori alla destra di Stinga
37′ Tiro di Oriente dalla sinistra fuori alla destra di Mirarco
38′ Stinga salva sulla linea, stava commettendo un grave errore mentre cercava di rinviare dopo un retropassaggio
43′ Conclusione a girare dalla destra di Strambelli di poco fuori
45′ Un altro tiro a girare di Strambelli servito da un tacco di Di Rito alto sopra la traversa
46′ Super Mirarco riesce a bloccare in due colpi il tiro di Liccardi che era solo davanti a lui dopo un ottimo contropiede
15.52 TERMINA IL PRIMO TEMPO. 3-0 Per il Monopoli

________________________

SECONDO TEMPO
16.06 Inizia il secondo tempo
1′ Punizione di Strambelli dai 20 metri direttamente tra le braccia di Stinga
4′ Tirocross dalla destra di Di Rito in contropiede alto di poco sopra la traversa
6′ Altro tiro di Di Rito in girata debole tra le braccia di Stinga
30′ Continua bene la gestione del match del Monopoli che difende il risultato, nessuna azione da segnalare
32′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Ecco finalmente il primo goal di Adeshokan in campionato con un gran sinistro diagonale che si insacca alle spalle di Stinga
40′ Cross di Strambelli dalla destra verso Cortese che non riesce a colpire il pallone probabilmente diretto verso la porta
41′ Cross dalla destra verso Santaniello che tira alto sopra la traversa
16.54 TERMINA IL MATCH! MONOPOLI – GLADIATOR 4-0! Biancoverdi al comando della classifica!!!