PAGANESE 1

24′ Cicerelli(P)

S.S. MONOPOLI 1966: Pisseri; P. Esposito, Ferrara, Bei, Battaglia(36’st Canalini), Pinto, Luciani(10’st Difino), Tarantino, Croce(22’st Rosafio), Romano, Gambino. All.: Tangorra. A disp.: Tognoni; Castaldo, Ricucci, Djuric, Bellante, Guglielmi, Maresca.
PAGANESE CALCIO 1926: Marruocco; Palomeque, M. Esposito, Carcione(44’st Berardino), Schiavino, Magri, Deli, Guerri, Cicerelli(29’st Martiniello), Caccavallo, Cunzi. All.: Grassadonia. A disp.: R. Esposito; Tsouka, Sorbo, Berardino, Grillo, Bernardini, De Feo, Gurma, Borsellini.
Arbitro: Luca Massimi di Termoli. Assistenti: Alessandro Cipressa di Lecce e Pierluigi Mazzei di Brindisi.
Ammoniti:
Pisseri, Canalini(M); Deli, Marruocco, Schiavino, M. Esposito(P); Espulsi: -.

Note: recupero 1′ p.t., 5′ s.t.; angoli 4-2; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divise biancoverde per il Monopoli, blu per la Paganese. Spettatori circa 1500.
________________________

PRIMO TEMPO
20.34 Inizia il match
20′ Monopoli più offensivo rispetto agli ospiti, ma non si segnalano giocate pericolose
22′ Tiro di Tarantino diretto in porta deviato in corner, negli sviluppi di quest’ultimo colpo di testa di Esposito di poco alto sopra la traversa
24′ GOAL DELLA PAGANESE: Cicerelli anticipa in scivolata un difensore biancoverde e insacca a sorpresa la rete del vantaggio
29′ Tiro di Battaglia rasoterra tra le braccia di Marruocco
33′ Altro tiro di Gambino dal limite dell’area alto sopra la traversa
39′ Miracolo di Pisseri che respinge coi piedi un tiro di Cunzi diretto in porta
45′ Si giocherà un altro minuto
TERMINA IL PRIMO TEMPO. 0-1

SECONDO TEMPO
21.34 Inizia il secondo tempo
10′ cambio nel Monopoli: esce Luciani, al suo posto entra Difino
12′ cross di Pinto dalla parte opposta verso Difino, il suo tiro al volo termina di poco fuori
17′ punizione di Pinto respinta coi pugni da Marruocco
22′ esce Croce, al suo posto entra Rosafio
25′ Tiro di Deli alto di poco sopra la traversa
28′ Esposito salva un gol fatto deviando di testa in corner il pallone e evitando il peggio
29’st esce Cicerelli, al suo posto entra Martiniello nella Paganese

36′ Punizione di Caccavallo deviata in corner in tuffo da Pisseri
36′ esce Battaglia, al suo posto entra Canalini
41′ Cross dalla destra di Difino, colpo di testa di Rosafio parato da Marruocco
44′ Esce dunque per infortunio Carcione, al suo posto entra Berardino nella Paganese.
45′ 5 minuti di recupero
49′ Palla goal clamorosa divorata dal Monopoli con un colpo di testa di Rosafio a porta vuota che termina fuori
TERMINA IL MATCH. MONOPOLI-PAGANESE 0-1. Lunedì 2 novembre LECCE-MONOPOLI