29’st Amato

S.S. MONOSPOLIS:
Mirarco; Disanto, Vetrugno, Camporeale(26’st Mastropasqua), Colella, Amato, Strambelli, Lanzillotta, Di Rito(35’st De Toma), Laboragine(21’st Pinto G.), Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Serrano; Marini, Avantaggiati, Laneve, Adeshokan, Causio.

MANFREDONIA: Leo; Granatiero, Esposito, Gentile, D’Arienzo, Corbo(31’st Arigò), Trotta(28’st Palazzo), Romito, Albano, La Porta(36’st Coccia), De Rita. All.: Cinque. A disp.: Porcaro; Sollitto, Cuomo, Totaro, Bernardo, Viscovo.

Arbitro: Andrea Mei di Pesaro. Assistenti: Fabio D’Agostino di Teramo e Massimo Miccoli di Lanciano.
Ammoniti:
Romito, Albano, Arigò; Esplusi: 41′ Romito.
Note: Recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; Angoli 7-4; Campo in buone condizioni; Cielo poco nuvoloso; Divise bianca per il Monopoli, amaranto per il Manfredonia.

FOTO GALLERY

{besps}/slideshow/2104_monos_manfredonia{/besps}

________________________

PRIMO TEMPO
18.04 Inizia il match
1′ Prima azione pericolosa del Monopoli con Montaldi che da solo sulla sinistra sfiora il palo alla destra di Leo. Palla in angolo. Subito dopo ci prova Laboragine ma la difesa devia nuovamente in corner
20′ Punizione di Strambelli verso Colella che dalla sinistra manda al centro dell’area di rigore uno splendido pallone che per poco Di Rito non colpisce. Palla goal per il Monopoli
26′ Pericoloso Manfredonia con un tiro di Trotta diretto in porta che viene respinto dalla difesa biancoverde
41′ Manfredonia in 10, in pochi minuti doppio giallo per il capitano Romito
43′ Punizione dai 25 metri dalla destra di Strambelli facile tra le braccia di Leo
18.52 Finito il primo tempo. 0-0 e partita in discesa per il Monopoli che giocherà i prossimi 45 minuti in superiorità numerica

SECONDO TEMPO
19.04 Inizia il secondo tempo
10′ Primi dieci minuti di gioco poco emozionanti, poche occasioni da ambedue le parti nonostante il Monopoli sia con un uomo in più
15′ Azione personale di Strambelli, il suo tiro dal centro è debole e viene bloccato senza problemi da Leo
29′ GOAL DEL MONOPOLI! Punizione di Vetrugno che viene deviata da un difensore del Manfredonia sul palo, poi AMATO arriva e di testa insacca la rete dell’1-0!!
35′ Discesa dalla destra di Disanto, il suo tiro rasoterra però è debole e finisce tra le braccia di Leo
41′ Manfredonia pericoloso con un tiro di Coccia che sfiora di poco il palo alla sinistra di Mirarco
43′ Tiro di Strambelli alto sopra la traversa
45′ Punizione di Palazzo fuori alla sinistra di Mirarco
19.54 TERMINA IL MATCH! 1-0! Decide la rete di Amato al 29′ della ripresa!