44′ Montaldi

S.S. MONOSPOLIS:
Mirarco; Lacriola, Pinto G., Bensaja(25’st Camporeale), Esposito, Colella, Laboragine(16’st Marini), Lanzillotta, Pedalino, Dimatera(34’st Corvino), Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Serrano; Aprile, Nicolai, Avantaggiati, Cortese, Laneve.

GELBISON VALLO DELLA LUCANIA: Carotenuto; Magliocca(34’st Abagnale), Consiglio, Tricarico, Ruggieri, Giordano, Aufiero(42’st Criscuolo), Iorio(7’st Passaro), Grimaudo, Santonicola, Trimarco. All.: Erra. A disp.: Cimmino; Criscuolo, Iannelli, Bemba, Ruocco, Iuliano, Guzzo.

Arbitro: Cristian Cudini di Fermo. Assistenti: Luca Evandri e Simone Teodori di Fermo.
Ammoniti:
Magliocca, Dimatera; Esplusi:.
Note: Recupero 0′ p.t., 5′ s.t.; Angoli 5-3; Campo in discrete condizioni, cielo sereno; divise biancoverde per il Monopoli, rossoblu per il Gelbison; spettatori circa 1500.

{besps}/slideshow/2014_monos_gelbison{/besps}

PRIMO TEMPO
15.34 Inizia il match
3′ Bella azione in attacco del Monopoli che si conclude con un tiro di Lacriola debole tra le braccia di Carotenuto
6′ Palla goal del Monopoli con Pedalino, il suo tiro sfiora di poco il palo alla sinistra di Carotenuto

8′ Tiro pericoloso di Aufiero che impensierisce Mirarco, palla fuori di poco alla sua destra
14′ Bella discesa dalla sinistra di Pinto, il suo tiro è respinto da Carotenuto, successivamente tiro di Laboragine respinto dalla difesa
29′ Dimatera dalla destra supera due avversari servendo Lacriola che in scivolata non riesce a insaccare
40′ Cross dalla sinistra di Montaldi, colpo di testa di Pedalino alto sopra la traversa
44′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Grave incomprensione difensiva, Carotenuto non blocca e Montaldi lo anticipa insaccando a sorpresa il vantaggio!
16.19 FINISCE IL PRIMO TEMPO, 1-0!

________________________

SECONDO TEMPO
16.34 Inizia il secondo tempo
1′ bel tiro di Laboragine poco fuori alla destra di Carotenuto
3′ Tiro dalla distanza di Dimatera deviato in corner da Carotenuto
4′ Palla goal clamorosa del Monopoli, Pinto serve Lanzillotta, il suo cross basso al centro non viene toccato da nessun attaccante
13′ Corner del Gelbison preciso per Giordano che colpisce la palla di testa bloccata da Mirarco attento
22′ Super Mirarco respinge un tiro di Santonicola dopo una grande azione personale
17.24 Dopo 5′ di recupero termina il match! 1-0!!! Domenica si va a Matera!