Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match #MonopoliGallipoli

2 MONOPOLI

GALLIPOLI 0

18′ Pinto, 26′ aut. Cornacchia

S.S. MONOPOLI 1966:
Tognoni; Lubrano, Bitetti, Esposito(16’st De Luisi), Castaldo, Laboragine(12’st Gori), Difino, Salvestroni, Murano, Manzo(25’st D’Anna), Pinto. All.: Passiatore. A disp.: Turi; Tagliente, Zizzi, El Kamch, Roncone, Aprile.
GALLIPOLI CALCIO: Gabrieli; Valentini(8’st Gigante), Lorusso, Mbida(33’st Marangon), Cornacchia, Rosato, Portaccio, Legari, Mingiano, Mangiapane, Cortese(8’st Di Maira). All.: Quaranta. A disp.: Costantino; P. Rizzo, Mauro, Santonocito, G. Rizzo, Mariano.

Arbitro: Michele Somma di Castellammare di Stabia. Assistenti: Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Nicola Spiniello di Avellino.
Ammoniti:
Lorusso, Valentini, Laboragine, Mbida, Cornacchia, Rosato, Legari; Esplusi: -.
Note: recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; angoli 4-6; campo in discrete condizioni, cielo nuvoloso/pioggia; divise biancoverde per il Monopoli, giallorossa per il Gallipoli. Spettatori circa 1200 di cui circa 50 da Gallipoli

{besps}/slideshow/2015_monopoli_gallipoli{/besps}

PRIMO TEMPO
whistle 15.01 Inizia il match
6′ Salvestroni serve Murano che non riesce a superare Gabrieli
8′ Discesa di Pinto dalla sinistra, tiro di poco alto sopra la traversa
12′ Angolo dalla sinistra di Manzo, colpo di testa di Esposito alto sopra la traversa
16′ Gran bella punizione dalla distanza di Mangiapane, Tognoni devia in corner
Innocent18′ GOAAAL DEL MONOPOLI! PINTO! Gran destro di Pinto che prima tocca il palo e poi si insacca in rete! 1-0
25′ Destro di Salvestroni dal limite dell’area di rigore alto sopra la traversa
Innocent26′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Autorete di un difensore del Gallipoli che in scivolata devia malamente un cross di Pinto in rete il 2-0
31′ Altro tiro di Salvestroni alto sopra la traversa
40′ Palla goal per il Gallipoli con Mangiapane che manda a porta semivuota il tiro fuori
whistle FINISCE IL PRIMO TEMPO, 2-0

________________________

SECONDO TEMPO
whistle 16.04 Inizia il secondo tempo
4′ Cross di Pinto verso Murano che con un colpo di testa colpisce la traversa
5′ Tiro di Murano poco fuori alla destra di Gabrieli
20′ Monopoli sempre propositivo all’attacco ma senza creare grosse occasioni
22′ Gallipoli prova a rendersi pericoloso in attacco ma Tognoni è attento su Mangiapane
47’st palla goal per D’Anna, palla tra i piedi di Gabrieli
whistle FINISCE IL MATCH! MONOPOLI BATTE GALLIPOLI 2-0