22’st Montaldi

S.S. MONOSPOLIS:
Mirarco; Lacriola, Colella, Castaldo, Esposito, Amato, Laboragine, Lanzillotta(1’st Corvino), Camporeale(6’st Bensaja), Dimatera, Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Serrano; Pinto G., Avantaggiati, Nicolai, Marini, Cortese, Bensaja, Pedalino.
FRANCAVILLA: Ricciardi; Russillo, Nicolao, Sekkoum, Ferrara, Digiorgio, Lancellotti(38’st Di Nella), Gasparini, Sperandeo, Pioggia, Fanelli(34’st Cristofaro). All.: Lazic. A disp.: Ziembanski; Marziale, Ferraiuolo, Donnadio, Masullo, Foscolo, Caldararo.

Arbitro: Giampaolo Mantelli di Brescia. Assistenti: Alessandro Rotondale e Marinenza Felice Sante di L’Aquila.
Ammoniti:
Sekkoum, Dimatera, Colella; Esplusi:.
Note: Recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; Angoli 14-1; Campo in discrete condizioni, cielo sereno; divise biancoverde per il Monopoli, rossoblu per il Francavilla.

{besps}/slideshow/2014_monos_francavilla{/besps}

________________________

PRIMO TEMPO
15.04 Inizia il match
12′ Bella azione offensiva per il Monopoli con Dimatera bravo a servire Lanzillotta che manda un tiro fuori alla sinistra di Ricciardi
13′ Tiro dalla distanza di Dimatera bloccato senza problemi da Ricciardi. Monopoli in crescita
15′ Gran tiro di Montaldi che colpisce il palo alla destra di Ricciardi, Monopoli vicina al vantaggio!
19′ Tiro di Colella fuori di poco alla sinistra di Ricciardi
21′ Clamorosa palla goal per il Francavilla, Mirarco chiude per la prima volta su Sperandeo, poi sul rimbalzo Gasparini tira verso la porta ma Colella salva sulla linea
23′ Ancora superiorità numerica sulla sinistra del Francavilla, nuovamente Gasparini arriva davanti a Mirarco ma Amato salva e allontana. Francavilla all’attacco e Monopoli in difficoltà
26′ Tiro di Camporeale deviato sfiora il palo e va in corner
41′ atterrato in area di rigore Montaldi da Digiorgio, l’arbitro lascia giocare
15.51 Termina il primo tempo. 0-0

SECONDO TEMPO
16.05 Inizia il secondo tempo
12′ Tiro improvviso di Corvino che Ricciardi blocca in due tempi. Prima vera azione del secondo tempo
19′ Monopoli vicina al vantaggio negli sviluppi di un corner con un tiro dalla destra di Dimatera che passa davanti alla porta e viene allontanato dalla difesa
22′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Palla persa a centrocampo dal Francavilla, recupera Montaldi che in contropiede supera la difesa e con un gran destro insacca alle spalle di Ricciardi! 1-0!!!
33′ Punizione dai 20 metri di Laboragine poco fuori alla sinistra di Ricciardi

37′ Altra palla goal di Montaldi che arriva sulla sinistra davanti a Ricciardi e conclude, ma il portiere è bravo e blocca
48′ Monopoli sempre all’attacco, tiro di Laboragine deviato in corner
49′ Tiro di Sperandeo bloccato da Mirarco, brivido
16.55 FINISCE IL MATCH!! 1-0!!