Social: facebook.com/monopolicalcio
twitter.com/monopolicalcioinstagram.com/monopolicalcio vimeo.com/monopolicalcio

4 MONOPOLI

CAVESE 1

9’st Pinto, 12’st e 19’st Croce, 43’st De Rosa, 44’st Roncone

S.S. MONOPOLI 1966:
Tognoni; Difino, Pinto, Esposito, De Luisi, Aprile(47’st Tagliente), Salvestroni, El Kamch(33’st Gori), Croce, T. Manzo(17’st D’Anna), Roncone. All.: Passiatore. A disp.: Turi; Bitetti, Avantaggiati, Angelillo, Laboragine, Murano.
CAVESE: Napoli; Capaldo, Picascia, Ausiello(19’st Suriano), Campanella, L. Manzo, Palumbo(28′ De Stefano), Lucchese, Allegretta(19’st Platone), De Rosa, Della Corte. All.: Agovino. A disp.: Schina; La Mura, Di Grezia, Pugliese, Petti, Giordano.

Arbitro: Francesco Di Paolo di Chieti. Assistenti: Francesco Rizzo di Bologna e Antonio Dan Campanella di Venosa.
Ammoniti:
Aprile, Croce, Picascia, Napoli, L. Manzo; Esplusi: -.
Note: recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; angoli 4-0; campo in discrete condizioni, cielo sereno; divise biancoverde per il Monopoli, blu per la Cavese. Spettatori circa 150.
________________________

PRIMO TEMPO

Partita senza pubblico in segno di protesta contro la restrizione dell’incontro ai soli abbonati. Fuori dallo stadio abbonati e non uniti per la “festa dello sport”.

whistle 15.09 Inizia il match
4′ Tiro di Croce rasoterra bloccato da Napoli
12′ Cross dalla destra di Salvestroni verso Manzo che al volo manda alto sopra la traversa
13′ Contropiede del Monopoli con Croce, il suo tiro è debole verso Napoli che blocca e salva il risultato
15.55 Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Partita equilibrata con azioni poco pericolose da entrambe le parti.

SECONDO TEMPO
whistle 16.09 Inizia il secondo tempo
4′ Gran botta dalla distanza di Manzo, respinge Napoli
8′ Punizione in area del Monopoli dopo che Napoli ha recuperato un retropassaggio con le mani
9′ InnocentGOAAAL DEL MONOPOLI! Punizione di Manzo in area di rigore, passaggio per Pinto che insacca l’1-0!!
11′ Doppio salvataggio da parte di Tognoni, Cavese subito pericolosa
12′ InnocentGOAAAL DEL MONOPOLI! Splendido contropiede con Roncone che serve Croce, il suo tocco supera Napoli ed è 2 a 0!
14′ Palo esterno di Manzo

18′ Ci prova Roncone, il suo tiro è deviato in corner
19′ InnocentGOAAAL DEL MONOPOLI! 3-0 di Croce servito da un cross di Pinto
28′ Contropiede di D’Anna per Croce, colpo di testa verso Roncone che davanti alla porta viene anticipato da un difensore
29′ Cross dalla sinistra di D’Anna per Croce che in acrobazia al volo manda alto sopra la traversa
43′ Innocent 3-1 di De Rosa che insacca alle spalle di Tognoni
44′ InnocentGOAAL DEL MONOPOLI! Roncone in contropiede supera gli avversari e con un rasoterra splendido supera Napoli! 4-1

FINISCE 4-1 DOPO 5′ DI RECUPERO