Domenica 29 Settembre 2013 – Ore 17.00
Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli

3   S.S. MONOSPOLIS

BRINDISI  2

2′ Di Rito, 9′ rig. Gambino, 16′ Montaldi, 21′ Laboragine, 27′ Gambino

S.S. MONOSPOLIS:
Mirarco; Lacriola, Colella, Camporeale, De Toma, Vetrugno, Laboragine(35’st Marini), Lanzillotta, Di Rito(27’st Corvino), Strambelli, Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Serrano; Pinto, Disanto, Mastropasqua, Adeshokan, Cortese, Causio.

BRINDISI: Novembre; Iaboni, Liotti, Favia, Patti(46’st Tedesco), Cacace, Loiodice(20’st Albano), Marsili, Gambino, Pellecchia, Fella(38’st Greco). All.: Maggio. A disp.: Peschechera; Sicignano, Akuku, De Martino, Vantaggiato, Nassi.

Arbitro: Francesco Cenami di Rieti. Assistenti: Pietro Paolo Greco di Battipaglia e Massimo Manzolillo di Sala Consilina.
Ammoniti:
Strambelli, De Toma, Liotti, Mirarco, Laboragine, Lanzillotta, Tedesco; Esplusi: .
Note: Recupero 4′ p.t., 6′ s.t.; Angoli 3-2; Campo in discrete condizioni; Cielo nuvoloso; Divise biancoverde per il Monopoli, azzurra per il Brindisi.

{besps}/slideshow/2014_monos_brindisi{/besps}

________________________

PRIMO TEMPO
17.02 Inizia il match
1′ Tiro di Pellecchia dai 25 metri bloccato da Mirarco
2′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Punizione dai 30 metri di Strambelli verso Di Rito che al volo insacca alle spalle di Novembre
3′ Tiro di Gambino debole tra le braccia di Mirarco
8′ Calcio di rigore per il Brindisi dopo un presunto tocco di mano negli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Marsili
9′ GOAL DEL BRINDISI: Rigore di Gambino che spiazza Mirarco. 1-1
14′ Ottimo controllo della palla di Strambelli, tiro tra le braccia di Novembre
16′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Montaldi effettua un tiro verso la porta molto debole che Novembre incredibilmente non riesce a bloccare! 2-1 per il Monopoli
21′ GOAAAL DEL MONOPOLI! 3-1 di Laboragine che su pallonetto grazie a un assist di Di Rito supera senza problemi Novembre
23′ Punizione dalla sinistra di Marsili respinta coi pugni da Mirarco
27′ GOAL DEL BRINDISI: 3-2 con Gambino che accorcia le distanze dopo un errore difensivo biancoverde
33′ Tiro di Pellecchia fuori alla destra di Mirarco
44′ Cross di Laboragine dalla sinistra verso Montaldi che per poco non colpisce di testa il pallone, poco dopo sempre Montaldi intercetta il rinvio di Novembre, pallonetto di Camporeale alto di poco sopra la traversa!
47′ Il gioco è ripreso dopo 2 minuti persi per riparare la rete della porta difesa da Novembre
48′ Ammonito Laboragine per simulazione in area di rigore
17.52 Termina dopo 49 minuti il primo tempo. 3-2

SECONDO TEMPO
18.07 Inizia il secondo tempo
1′ Punizione del Brindisi verso Gambino che lasciato da solo in sforbiciata manda fuori alla sinistra di Mirarco
7′ Tiro potente dalla sinistra di Vetrugno alto sopra la traversa
11′ Splendida azione di Montaldi che si gira e manda un tiro fuori di poco alla destra di Novembre, anche se l’arbitro non ha visto probabilmente la deviazione del n°1 ospite
22′ Punizione dal centrocampo di Marsili, Mirarco esce coi pugni ma l’arbitro ferma il gioco per fallo sull’estremo difensore biancoverde
36′ Tiro al volo di Camporeale fuori alla destra di Novembre
39′ Punizione dalla destra di Strambelli bloccata in due tempi da Novembre
44′ Negli sviluppi di una dubbia punizione dalla destra di Marsili colpo di testa di Favia alto sopra la traversa
48′ Tiro di Corvino alto sopra la traversa
50′ Tiro di Greco di pochissimo fuori alla sinistra di Mirarco
18.58 TERMINA IL MATCH! Monopoli batte Brindisi 3-2!!