3’st Strambelli

S.S. MONOSPOLIS:
Mirarco; Lacriola, Colella, Camporeale, Vetrugno, Amato, Laboragine(25’st Pinto G.), Lanzillotta, Di Rito(17’st Marini), Strambelli, Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Serrano; De Toma, Mastropasqua, Laneve, Adeshokan, Disanto, Causio.

BISCEGLIE: Loiodice; Belfanti, Maglione, Fiorentino, Gambuzza, Allegrini, Titone(26′ Lisi), Lamatrice(32’st Lorusso), Lattanzio(25’st Pizzutelli), Logrieco, Croce. All.: Bitetto. A disp.: Lella; Prestigiacomo, Papasidero, Tundo, Serafino, Abbinante.

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Roberto Pepe di Ariano Irpino.
Ammoniti:
Fiorentino, Vetrugno, Croce, Amato, Lanzillotta; Esplusi: .
Note: Recupero 2′ p.t., 4′ s.t.; Angoli 4-3; Campo in discrete condizioni; Cielo poco nuvoloso; Divise bianca per il Monopoli, neroazzurra per il Bisceglie.

FOTO GALLERY

{besps}/slideshow/2014_monos_bisceglie_mav{/besps}

{besps}/slideshow/2014_monos_bisceglie{/besps}

________________________

PRIMO TEMPO
17.04 Inizia il match
10′ Tiro dalla distanza di Fiorentino molto alto sopra la traversa
16′ Tiro al volo di Lanzillotta alto sopra la traversa
19′ Cross di Vetrugno diettamente tra le braccia di Loiodice
25′ Palla goal per il Monopoli, tirocross di Lacriola che passa davanti alla porta sfiorando il palo opposto
34′ Punizione di Laboragine dalla sinistra sul limite dell’area di rigore bassa respinta dalla barriera
45′ Due minuti di recupero
17.51 Termina il primo tempo senza che l’arbitro faccia battere il calcio di punizione dopo un fallo di Belfanti su Vetrugno. 0-0

SECONDO TEMPO
18.05 Inizia il secondo tempo
1′ Punizione dal centrocampo del Monopoli con Strambelli che serve Vetrugno, il suo tiro è alto sopra la traversa
3′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Tiro micidiale dal limite dell’area al volo di Strambelli dove Loiodice non può far nulla dopo un assist dalla destra di Di Rito! 1-0!
17′ Cross dalla sinistra di Vetrugno per Di Rito, colpo di testa che Loiodice para in due tempi!
26′ Punizione di Logrieco direttamente tra le braccia di Mirarco
32′ Forte tiro di Pizzuttelli che Mirarco respinge, palla in corner respinta dalla difesa
34′ Punizione di Strambelli di poco fuori alla sinistra di Loiodice
45′ Splendida rovesciata di Montaldi davanti a Loiodice che termina fuori!
46′ Tiro di Marini al volo alto di poco sopra la traversa
18.53 TERMINA IL MATCH! VITTORIA DEL MONOPOLI 1-0! Rete al 3’st di Strambelli!