Facebook | Twitter | InstagramYoutube | Vimeo
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE

monopoli1966ok2 MONOPOLI

BENEVENTO 3

9′ Di Mariano, 46’st Croce(M); 2′ Cisse, 13′ rig. Mazzeo, 24’st Marotta(B)

S.S. MONOPOLI 1966: Pisseri; Luciani, Mercadante, Esposito, Bacchetti, Bei(16’st Meduri), Rosafio, Viola(28’st Lescano), Croce, Romano, Di Mariano(38’st Gambino). All.: Tangorra. A disp.: Pellegrino; Ferrara, Pinto, Tarantino, Difino, Djuric, Battaglia, Ricucci, Maresca.
BENEVENTO CALCIO: Gori; Pezzi, Mattera, Del Pinto, Lucioni, Walter Lopez, Troiani(21’st Mazzarani), De Falco, Cisse(3’st Marotta), Ciciretti(28’st Campagnacci), Mazzeo. All.: Auteri. A disp.: Piscitelli; Angiulli, Raimondi, Padella, Vitiello.
Arbitro: Antonio Di Martino di Teramo. Assistenti: Manuel Robilotta di Sala Consilina e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.
Ammoniti:
Bei, Bacchetti, Rosafio(M); Troiani, Lopez(B); Espulsi: -.

Note: recupero 1′ p.t., 3′ s.t.; angoli 6-2; campo in buone condizioni; cielo sereno; divise biancoverde per il Monopoli, giallorossa per il Benevento. Spettatori circa 2500 di cui 500 da Benevento.
________________________

PRIMO TEMPO

17.32 Inizia il match
2′ GOAL DEL BENEVENTO con un gran tiro dal limite di Cisse che termina alla destra di Pisseri
8′ Grande chiusura di Pisseri su un tiro di Mazzeo
9′ GOAAAAL DEL MONOPOLI!! DI MARIANO viene servito da Croce che recupera una palla persa dalla difesa e insacca il pareggio!
11′ Calcio di rigore per il Benevento per fallo di Bei su Cisse
13′ Calcio di rigore perfetto di Mazzeo all’angolo alla sinistra di Pisseri, 1-2
20′ Cross dalla destra di Luciani verso Di Mariano, il suo colpo di testa è di poco alto sopra la traversa
23′ Grande respinta di Pisseri su un tiro dalla destra di Cisse, palla in corner
29′ Ottima chiusura di Pisseri su una discesa dalla sinistra di Lopez
40′ Ancora un ottimo Pisseri in chiusura su un tiro di Cisse dalla destra
45′ 1 minuto di recupero
TERMINA IL PRIMO TEMPO, 1-2

SECONDO TEMPO
18.33 Inizia il secondo tempo
3’st esce Cisse, al suo posto entra Marotta nel Benevento
4′ Punizione di Ciciretti respinta coi pugni da Pisseri
5′ Mattera sfiora l’autorete, Gori salva e respinge in corner
6′ Contropiede del Monopoli, tiro di Di Mariano respinto alla grande da Gori che gli chiude lo specchio
16′ Esce Bei, al suo posto entra Meduri
20′ Salvataggio a porta vuota di Viola su un tiro di Lopez, palla in corner
21′ Esce Troiani, al suo posto entra Mazzarani nel Benevento
24′ GOAL DEL BENEVENTO con Marotta che recupera palla dopo un errore difensivo e insacca il gol dell’1-3
28′ Esce Viola, al suo posto entra Lescano
28′ Esce Ciciretti, al suo posto entra Campagnacci nel Benevento
38′ Esce Di Mariano, al suo posto entra Gambino
45′ 3 minuti di recupero
46’st GOAL DEL MONOPOLI con Croce!
FINISCE IL MATCH, MONOPOLI-BENEVENTO 2-3