monopoli1966okMONOPOLI 0

22′ Moscardelli(L)

LECCE: Perucchini; Lepore, Legittimo, Vecsei(41’st Carrozza), Cosenza, Gigli, Doumbia, Papini, Moscardelli(38’st Diop), De Feudis, Curiale(16’st Abruzzese). All.: Braglia. A disp.: Bleve; Salvi, Lo Bue, Pessina, Camisa, Suciu, Liviero, Beduschi.
MONOPOLI: Pisseri; Esposito, Ferrara, Bei, Rosafio(41’st Canalini), Pinto, Luciani, Tarantino(31’st Guglielmi), Croce, Romano, Gambino(21’st Djuric). All.: Tangorra. A disp.: Tognoni; Castaldo, Ricucci, Difino, Bellante, Battaglia, Maresca.
Arbitro: Niccolò Pagliardini di Arezzo. Assistenti: Alfonso Annunziata di Torre Annunziata e Genny Sbrescia di Castellammare di Stabia.
Ammoniti:
Papini, Cosenza, Vecsei(L); Pinto, Romano(M); Espulsi: -.

Note: recupero 0′ p.t., 3′ s.t.; angoli 5-3; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divise giallorossa per il Lecce, biancoverde per il Monopoli. Spettatori 8986 di cui circa 250 da Monopoli.
________________________

PRIMO TEMPO
20.04 Inizia il match
11′ Grande respinta di Pisseri in corner su uno splendido tiro di Doumbia
16′ Lecce molto offensivo e pericoloso con Moscardelli vicino al gol due volte
17′ tiro di Vecsei di poco fuori alla sinistra di Pisseri
19′ Palla goal per il Lecce con Curiale che solo davanti a Pisseri manda la palla di poco fuori
22′ GOAL DEL LECCE 1-0 Precisa punizione dal limite di Moscardelli dove Pisseri nulla può
38′ primo tentativo del Monopoli con un tiro di Pinto alto sopra la traversa
39′ sinistro di Papini, palla di poco fuori alla sinistra di Pisseri
Termina il primo tempo senza recupero. Lecce-Monopoli 1-0, decide una punizione al 22′ di Moscardelli

SECONDO TEMPO
21.04 Inizia il secondo tempo
2′ Inizia bene il Monopoli subito all’attacco, primo corner per i biancoverdi
3′ Contropiede del Lecce con Vecsei, ma Pisseri gli nega il gol deviando in corner
16′ esce Curiale, al suo posto entra Abruzzese nel Lecce
19′ Annullato un goal al Monopoli, probabilmente al tocco di Gambino la palla era già fuori secondo l’assistente
21′ esce Gambino, al suo posto entra Djuric
31′ esce Tarantino, al suo posto entra Guglielmi
38′ esce Moscardelli, al suo posto entra Diop nel Lecce
41′ terzo ed ultimo cambio nel Lecce, Carrozza prende il posto di Vecsei
41′ ultimo cambio anche nel Monopoli: Canalini entra al posto di Rosafio
42′ super Pisseri bravo a respingere in corner un colpo di testa di Diop diretto in rete
44′ Tiro dalla distanza di Djuric parato in due tempi da Perucchini
45′ altri tre minuti di speranze per il Monopoli
Finisce il match, Lecce batte Monopoli 1-0 con una rete di Moscardelli al 22′ del primo tempo su punizione.