Facebook | Twitter | Instagram | Youtube | Vimeo
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE

1 CATANZARO

altMONOPOLI 2

41′ Agodirin(C), 8’st Croce, 47’st Ferrara(M)

U.S. CATANZARO 1929: Grandi; Calvarese, Squillace, Olivera(30’st Foresta), Ricci, Patti, Agnello, Maita, Razzitti, Mancuso, Agodirin(28’st Firenze). All.: Erra. A disp.: Scuffia; Caselli, Orchi, Barillari, Garufi, Caruso, Vitale, Fulco.
S.S. MONOPOLI 1966:
Pisseri; Ferrara, Bacchetti, Luciani, Romano, Mercadante, Viola, Tarantino, Gambino, Di Mariano(49’st Bei), Croce. All.: D’Adderio. A disp.: Pellegrino; Castaldo, Difino, Battaglia, Djuric, Ricucci, Rosafio, Lescano.
Arbitro: Francesco Fourneau di Roma. Assistenti: Lorenzo Meozzi di Empoli e Mattia Scarpa di Reggio Emilia.
Ammoniti:
Scuffia(C); Croce, Ferrara(M); Espulsi: -.

Note: recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 8-7; campo in buone condizioni, cielo nuvoloso/pioggia; divise giallorossa per il Catanzaro, biancoverde per il Monopoli. Spettatori circa 2000 di cui circa 20 da Monopoli.
________________________

PRIMO TEMPO
Un minuto di silenzio prima del match per la scomparsa di Gianni Seghedoni
15.03 Inizia il match
17′ Superato il quarto d’ora dall’inizio di un match abbastanza equilibrato
22′ Miracolo di Pisseri che devia in corner un tiro di Mancuso che era da solo diretto in rete
28′ Sfiora il gol il Monopoli in una mischia in ara di rigore, ma Grandi blocca in due tempi
33′ Pioggia forte sul Ceravolo da qualche minuto

35′ Partita splendida in questo momento, forte tiro di Gambino respinto da Grandi in corner
41′ GOAL DEL CATANZARO, giallorossi in vantaggio con Agodirin che di testa insacca negli sviluppi di una punizione dopo un fallo dal limite dell’area di Ferrara
45′ 1 minuto di recupero
TERMINA IL PRIMO TEMPO, 1-0

SECONDO TEMPO
16.06 Inizia il secondo tempo

8′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Croce pareggia insaccando al volo su assist di Di Mariano!
28′ Cambio nel Catanzaro, esce Agodirin, entra Firenze
30′ Secondo cambio nel Catanzaro, esce Olivera, entra Foresta
33′ Corner di Squillace diretto in porta, allontana Pisseri coi pugni
45′ 4 MINUTI I RECUPERO
45′ Tiro di Di Mariano deviato in corner da Grandi
47′ GOAAAAAAL DEL MONOPOLI FERRARA!!!! Perfetto colpo di testa del difensore negli sviluppi di un calcio d’angolo
48′ Sfiora l’immediato pareggio il Catanzaro, palla alta sopra la traversa
49’st esce Di Mariano, entra Bei
FINISCE IL MATCH! IMPRESA A CATANZARO, VITTORIA IMPORTANTISSIMA!