LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

MONOPOLI 1

38′ Gatto(M)

CASERTANA F.C.: 1 Ginestra; 2 Finizio, 3 Pezzella(20’st 11 Ramos), 14 Matute, 21 Rainone, 6 Potenza, 7 De Marco(24’st 29 Carlini), 8 Rajcic(20’st 4 Giorno), 28 Orlando, 10 Giannone, 25 Taurino. All.: Tedesco. A disp.: 22 Anacoura, 12 Fontanelli; 5 Lorenzini, 17 Kuseta, 18 D’Alterio, 19 De Filippo, 20 Carriero, 23 Colli, 26 Ciotola.
S.S. MONOPOLI 1966: 22 Mirarco; 14 Bei, 4 Esposito, 30 Bacchetti; 8 Viola(40’st 23 Montini), 16 Franco, 6 Ricucci, 19 Pinto; 21 Balestrero; 9 Genchi(28’st 5 Ferrara), 10 Gatto(18’st 18 Mouzakitis). All.: Zanin. A disp.: 1 Pellegrino; 2 Cassano, 3 Mercadante, 17 De Vito, 29 Padalino, 7 Difino, 13 Sounas, 15 Mavretic, 11 D’Auria.
Arbitro: Daniele Paterna di Teramo. Assistenti: Simone Teodori di Fermo e Giuseppe Di Giacinto di Teramo.
Ammoniti:
Carlini, Matute(C); Mirarco, Bacchetti(M); Espulsi: -.

Note: recupero 0′ p.t., 5′ s.t.; angoli 9-3; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divise rossoblu per la Casertana, gialla per il Monopoli. Spettatori circa 1500 di cui 52 da Monopoli.
________________________

PRIMO TEMPO

20.31 Inizia il match
7′ Tiro di Taurino respinto da Mirarco
12′ Contropiede del Monopoli con Gatto ma Ginestra è bravo e non gli permette il tiro
16′ Grandissima respinta di Mirarco su un tiro di Taurino dalla sinistra, palla in corner
18′ Ancora ottima respinta di Mirarco sul colpo di testa di Taurino
37′ Colpo di testa di Orlando su assist dalla sinistra di Pezzella bloccato da Mirarco
38′ GOAAAL DEL MONOPOLI! GATTO! Passaggio filtrante verso Gatto che in area di rigore stavolta non sbaglia e supera Ginestra! 0-1!
43′ Corner di Pinto direttamente in porta, Ginestra è attento e respinge
Termina il primo tempo con un tiro di Giannone poco alto.

SECONDO TEMPO
21.30 Inizia il secondo tempo

18′ Esce Gatto, entra Mouzakitis nel Monopoli
20′ Escono Rajcic e Pezzella, entrano Giorno e Ramos nella Casertana
24′ Terzo e ultimo cambio nella Casertana: esce De Marco, entra Carlini
28′ Esce Genchi, entra Ferrara nel Monopoli
34′ Ammonito Mirarco per perdita di tempo
35′ Prima occasione nella ripresa per il Monopoli, incursione in area di Pinto, tiro che viene respinto da Ginestra
36′ Ammonito Bacchetti nel Monopoli
40′ Terzo e ultimo cambio nel Monopoli: esce Viola, entra il neoacquisto Montini
45′ 5 minuti di recupero
47′ Tiro dalla distanza di Montini parato da Ginestra
48′ Ginestra negli sviluppi di una punizione si improvvisa attaccante colpendo di testa il pallone che termina di poco fuori
50′ Ammonito Matute(C)
FINISCE IL MATCH! Prima vittoria per il Monopoli!