VITERBO – Il Monopoli pareggia in casa della Viterbese per 2 a 2 rimontando ben due volte lo svantaggio grazie alle reti di Soleri su calcio di rigore e di Starita. Biancoverdi sempre con numerose assenze a causa di infortuni e positivi al covid-19.
La partita. Al 5’ De Paoli calcia verso la porta, ma un difensore devia il pallone con la mano, non per l’arbitro che lascia giocare. All’11’ vantaggio a sorpresa della Viterbese con Tounkara che ruba palla su un retropassaggio errato di Viteritti verso Satalino e insacca il goal dell’1-0. Al 16’ calcio di rigore per il Monopoli, dopo un fallo ai danni di Soleri. Il numero 32 va dal dischetto degli undici metri e non sbaglia spiazzando Daga, ed è 1-1. Al 32’ rovesciata di Murilo bloccata da Satalino. Squadre a riposo in parità sull’1-1.
Secondo tempo. Al 53’ Viterbese pericolosa con un tiro dalla distanza di Salandria, palla verso la porta deviata in corner. Al 62’ Viterbese vicinissima al goal con Tounkara che colpisce traversa e palo. Al 69’ grande respinta di Daga su una conclusione di De Paoli diretta in porta. Al 78’ goal della Viterbese con un colpo di testa di Murilo negli sviluppi di corner ed è 2-1. Due minuti dopo arriva l’immediato pari del Monopoli con Starita che tocca il suo primo pallone e con una azione solitaria in area supera difesa e portiere ed è 2-2. All’82’ ingenuità di Paolucci che protesta dopo il giallo con l’arbitro che lo manda fuori dal campo e Monopoli in 10. Viterbese che spinge nel finale alla ricerca del gol ma non basta e dopo quattro minuti di recupero arriva il fischio finale. Pareggio prezioso per i biancoverdi.
Sabato prossimo importantissimo match al Veneziani contro l’Avellino.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 29^ GIORNATA
DOMENICA 7 MARZO 2021 – ORE 12:30
STADIO “ENRICO ROCCHI” – VITERBO

VITERBESE-MONOPOLI 2-2
RETI:
11′ Tounkara, 32’st Murilo(V), 18′ rig. Soleri, 34’st Starita(M)

VITERBESE (4-3-3): 1 Daga; 6 Baschirotto, 29 Camilleri, 5 Markic, 19 Urso(49’st 16 Falbo); 18 Salandria, 4 Bensaja, 25 Adopo; 7 Simonelli, 9 Tounkara, 11 Murilo. All.: Taurino. A disp.: 12 Bisogno; 2 Bianchi, 3 Mbende, 8 Bezziccheri, 13 Ricci, 14 De Santis, 15 Menghi, 24 Zanon, 27 Menghi, 31 Besea, 33 Porru.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Satalino; 2 Viteritti, 4 Bizzotto, 34 Riggio; 11 Zambataro, 8 Piccinni(14’st 25 Vassallo), 28 Iuliano(26’st 19 Vignati), 10 Paolucci, 9 Liviero(26’st 29 Guiebre); 32 Soleri, 23 De Paoli. All.: Scienza. A disp.: 12 Oliveto; 7 Starita, 18 Alba, 24 Nina,33 Basile.
Arbitro: Simone Taricone di Perugia. Assistenti: Gabriele Bertelli di Busto Arsizio e Rosario Antonio Grasso di Acireale. Quarto ufficiale: Marco Ricci di Firenze.
Ammoniti: Tounkara, Salandria, Simonelli(V), Iuliano(M); Espulsi: 37’st Paolucci(M).
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 9-2; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso; divise gialloblu per la Viterbese, bianca per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.