FRANCAVILLA FONTANA – Vittoria per il Monopoli nel match del sabato pomeriggio contro la Virtus Francavilla grazie alle reti di Zambataro e De Paoli, entrambe su assist di Viteritti nei primi dieci minuti di gioco. Nel finale la rete dei padroni di casa con Miccoli.
La partita. Inizio pericoloso per il Francavilla con Adorante, ma il suo tiro finisce di poco fuori alla sinistra di Taliento. All’8 vantaggio del Monopoli con un cross di Viteritti verso la fascia opposta dove c’è Zambataro che insacca alle spalle di Costa. Tre minuti più tardi azione fotocopia in contropiede dei biancoverdi che si conclude con un nuovo cross di Viteritti, stavolta verso De Paoli che di testa supera il portiere locale ed è 0-2. Al 23’ tiro insidioso di Adorante parato da Taliento. Al 28’ respinta coi piedi di Costa in corner su una conclusione di Paolucci diretta in rete. Al 33’ tiro di Soleri parato da Costa. Squadre a riposo sullo 0-2.
Nella ripresa il Monopoli amministra molto bene il match difendendosi dalle varie azioni offensive dei padroni di casa, pericolosi in alcune circostanze, ma senza creare grossi problemi a Taliento, fino al 93′ quando il giovane Miccoli con un diagonale sigla l’1-2 finale. Arriva così la seconda vittoria consecutiva per i biancoverdi. Mercoledì turno infrasettimanale al Veneziani alle 20:30 contro il Bisceglie.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 27^ GIORNATA
SABATO 27 FEBBRAIO 2021 – ORE 15:00
STADIO “GIOVANNI PAOLO II” – FRANCAVILLA FONTANA

VIRTUS FRANCAVILLA-MONOPOLI 1-2
RETI:
48’st Miccoli(V); 8′ Zambataro, 11′ De Paoli(M)

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): 22 Costa; 17 Caporale, 3 Pambianchi, 25 Calcagno(31’st 13 Miccoli); 7 Giannotti(9’st 6 Castorani), 23 Tchetchoua, 4 Zenuni, 27 Di Cosmo, 21 Nunzella; 10 Maiorino, 31 Adorante. All.: Trocini. A disp.: 1 Crispino, 30 Negro; 2 Sarcinella, 5 Celli, 8 Carella, 14 Dacosta, 16 Franco, 18 Marino, 19 Sparandeo, 28 Magnavita.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 35 Taliento; 34 Riggio, 4 Bizzotto, 3 Mercadante; 2 Viteritti(16’st 6 Nicoletti), 8 Piccinni, 25 Vassallo(25’st 28 Iuliano), 10 Paolucci(40’st 9 Liviero), 11 Zambataro; 32 Soleri(40’st 17 Bunino), 23 De Paoli(25’st 7 Starita). All.: Scienza. A disp.: 1 Satalino; 14 Isacco, 15 Steau, 18 Alba, 19 Vignati, 24 Nina.
Arbitro: Federico Fontani di Siena. Assistenti: Domenico Fontemurato di Roma 2 e Vincenzo Adriano Catucci di Foggia. Quarto ufficiale: Mario Cascone di Nocera Inferiore.
Ammoniti: Caporale(V), -(M); Espulsi: -.
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 6-4; campo in erba sintetica; cielo sereno; divise biancazzurra per il Francavilla, nera per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.