Mercoledì 22 gennaio 2020 – ore 18:30, Stadio “Luigi Razza” – Vibo Valentia
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

MONOPOLI 1

⚽ 32′ Hadžiosmanović(M)

U.S. VIBONESE 1928 (4-3-3): 22 Greco; 5 Del Col(1’st 14 Napolitano), 23 Altobello(27’st 26 Sgambati), 24 Redolfi, 2 Mahrous(1’st 6 Rezzi); 23 Pugliese, 25 Petermann, 15 Tumbarello(1’st 3 Tito); 11 Ciotti, 7 Bernardotto, 28 Emmausso(28’st 20 Taurino). All.: Modica. A disp.: 1 Mengoni, 12 Quaranta; 8 Prezzabile, 18 Raso, 29 Spinelli, 32 Doko, 33 Riga.
S.S. MONOPOLI 1966 (4-4-2): 22 Menegatti; 31 Tazzer, 28 De Franco, 6 Pecorini, 15 Antonacci(11’st 16 Maestrelli); 30 Hadžiosmanović(36’st 18 Tuttisanti), 4 Giorno, 20 Carriero, 17 Donnarumma; 33 Jefferson(31’st 9 Cuppone), 23 Fella. All.: Scienza. A disp.: 1 Antonino; 7 Salvemini, 19 Mariano, 21 Rota, 24 Nina, 32 Nanni.
Arbitro: Marco Monaldi di Macerata. Assistenti: Marco Ceccon di Lovere e Cosimo Cataldo di Bergamo.
Ammoniti:
Del Col, Altobello, Emmausso(V); De Franco, Cuppone, Tuttisanti(M). Espulsi: -.

Note: Recupero 0′ p.t., 4′ s.t.; angoli 3-6; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa rossoblu per la Vibonese, bianca per il Monopoli. Spettatori circa 600 di cui 33 da Monopoli.
________________________

VIBO VALENTIA – Grazie a una prodezza di Hadžiosmanović alla mezz’ora del primo tempo, il Monopoli porta a casa altri tre punti preziosi nel recupero della 20^ giornata in casa della Vibonese. Formazione differente per mister Scienza che schiera a sorpresa un 4-4-2, già visto nel finale a Catanzaro.
La partita: al 4’ tiro di Giorno alto sopra la traversa. All’11’ Bernardotto si invola in area di rigore e colpisce il palo. Al 29’ ci prova ancora la Vibonese con un tiro di Pugliese alto sopra la traversa. Al 32’ Monopoli in vantaggio: Fella viene anticipato da Greco, la palla va tra i piedi di Hadžiosmanović che dai 25 metri circa supera Greco con un tiro imparabile ed è 0-1. Da quel momento e per l’intero secondo tempo il Monopoli senza correre ulteriori rischi amministra bene il match e chiude dunque una tre giorni calabrese conquistando tutti i punti in palio. Domenica prossima al Veneziani big match contro la Ternana.