TORRE DEL GRECO – Pareggio tra Turris e Monopoli per 1-1. Un match equilibrato nella prima parte di gioco ma più divertente nella seconda dove i padroni di casa trovano prima il vantaggio, ma nel finale è il Monopoli a prendere il mano il gioco pareggiando e provando anche a ribaltare. Scienza che schiera una difesa inedita con Sales, Arena e Nicoletti al debutto a causa delle indisponibilità di Giosa, Mercadante e Bastrini.
La partita. All’8’ subito pericoloso il Monopoli con un tiro di Santoro respinto da Abagnale in corner. Al 33’ palla goal della Turris con un tiro di Romano alto di poco sopra la traversa. Squadre a riposo sullo 0-0.
Nella ripresa passano tre minuti e Starita negli sviluppi di un corner tira al volo il pallone verso la porta ma arriva l’ottima respinta da Abagnale in corner. Un minuto dopo vantaggio della Turris con Pandolfi che riceve al volo un pallone e con un tocco in anticipo è bravo a superare difesa e Pozzer. Al 22’ reazione del Monopoli con un colpo di testa di Starita negli sviluppi di un corner battuto dal neoentrato Lombardo respinto dal difensore Di Nunzio sulla linea di rete. Al 25’ dubbio calcio di rigore non assegnato al Monopoli dopo un atterramento di Paolucci, per l’arbitro è fallo del centrocampista biancoverde. Al 36’ arriva il pareggio del Monopoli: Arlotti, al debutto, negli sviluppi di corner recupera una palla e col destro insacca all’angolo alle spalle di Abagnale l’1-1. Nel finale è solo Monopoli: Al 39’ clamorosa palla goal dell’1-2 di Paolucci che non riesce a insaccare colpendo la palla alta sopra la traversa. Al 44’ altro atterramento di Paolucci in area di rigore, l’arbitro dice che è solo calcio d’angolo e per proteste viene espulso mister Scienza. Al 47’ altra palla goal di Paolucci servito da Zambataro, palla che termina sopra la traversa. Finisce dunque 1-1 con i biancoverdi che alla fine avrebbero meritato la vittoria.
Mercoledì sera si torna in campo nel derby al “Veneziani” contro il Bari. Fischio d’inizio alle ore 20:45.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 5^ GIORNATA
DOMENICA 18 OTTOBRE 2020 – ORE 17:30
STADIO “AMERIGO LIGUORI” – TORRE DEL GRECO

TURRIS-MONOPOLI 1-1
RETI:
4’st Pandolfi(T); 36’st Arlotti(M)

S.S. TURRIS 1944 (4-3-2-1): 1 Abagnale; 2 Esempio, 24 Rainone, 16 Di Nunzio, 3 Loreto; 14 R.Fabiano, 8 Signorelli(41’st 5 Lorenzini), 4 Franco; 10 Giannone(41’st 9 Longo), 6 Romano(19’st 29 Tascone); 7 Pandolfi(26’st 33 Da Dalt). All.: F.Fabiano. A disp.: 12 Lonoce, 22 Barone; 11 Sandomenico, 15 Marchese, 17 Esposito, 25 Brandi, 26 Lame, 27 D’Ignazio.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2):
12 Pozzer; 15 Sales, 5 Arena, 6 Nicoletti; 11 Zambataro, 8 Piccinni(19’st 26 Lombardo), 4 Giorno, 25 Vassallo(11’st 10 Paolucci), 29 Guiebre(29’st 17 Arlotti); 28 Santoro(19’st 18 Marilungo), 7 Starita(29’st 9 Montero). All.: Scienza. A disp.: 1 Oliveto, 22 Menegatti; 14 Giosa, 19 Antonacci, 24 Nina, 27 Rimoli, 33 Basile.

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi. Assistenti: Simone Piazzini di Prato e Khaled Bahri di Sassari. Quarto ufficiale: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola.
Ammoniti: Franco(T), Sales, Giorno, Paolucci(M); Espulsi: 44’st Scienza(M).
Note: Recupero 0′ p.t., 5′ s.t.; angoli 1-8; campo in erba sintetica; cielo sereno; divisa rossa per la Turris, bianca per il Monopoli. Incontro con 500 spettatori.