TERAMO – Pareggio tra Teramo e Monopoli per 1-1 con le reti di Guiebre nel primo tempo e di Pinzauti su calcio di rigore a inizio ripresa. Buona prestazione dei biancoverdi nella seconda trasferta consecutiva.
La partita. Al 4’ conclusione di Nicoletti negli sviluppi di un corner respinto da Lewandowski. Al 21’ lascia il campo per infortunio muscolare Nicoletti e al suo posto entra Mercadante. Pochi secondi dopo il Monopoli passa in vantaggio con un diagonale di Guiebre su assist di Starita che supera Lewandowski. Al 26’ reazione Teramo con un tiro di Arrigoni che termina di poco a lato. Al 33’ ci prova Bunino ma il suo tiro è bloccato da Lewandowski. Squadre a riposo sullo 0-1.
Nella ripresa passano tre minuti ed è subito pericoloso il Teramo negli sviluppi di un corner prima con Trasciani e poi con Piacentini, ma la palla termina di poco fuori. All’8’ viene atterrato Bombagi in area di rigore da Riggio. Dal dischetto degli undici metri va Pinzauti che non sbaglia e sigla l’1-1. Al 20’ colpo di testa di Diakite di poco fuori. Il Monopoli prima regge all’offensiva del Teramo e poi nel finale prova a rendersi pericoloso, ma le due squadre non corrono grandi rischi fino alla conclusione del match. Punto prezioso per i biancoverdi in un difficile campo e contro un’ostica avversaria in piena lotta per le posizioni più alte dei playoff. Domenica si torna al Veneziani nella sfida delle 17:30 contro la Turris.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 23^ GIORNATA
DOMENICA 7 FEBBRAIO 2021 – ORE 15:00
STADIO “GAETANO BONOLIS” – TERAMO

TERAMO-MONOPOLI 1-1
RETI:
9’st rig. Pinzauti(T); 22′ Guiebre(M)

TERAMO CALCIO (4-3-3): 22 Lewandowski; 23 Diakite, 5 Soprano(38′ 9 Cappa), 26 Piacentini, 3 Tentardini; 21 Santoro, 6 Arrigoni, 28 Viero(1’st 4 Trasciani); 10 Bombagi, 11 Pinzauti(30’st 36 Gerbi), 8 Costa Ferreira(25’st 20 Ilari). All.: Paci. A disp.: 12 D’Egidio; 16 Vitturini, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 27 Di Matteo, 35 Lombardi.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Satalino; 34 Riggio, 4 Bizzotto, 6 Nicoletti(21′ 3 Mercadante); 11 Zambataro, 8 Piccinni, 25 Vassallo(17’st 28 Iuliano), 10 Paolucci, 29 Guiebre; 17 Bunino(17’st 32 Soleri), 7 Starita(30’st 23 De Paoli). All.: Scienza. A disp.: 12 Oliveto, 35 Taliento; 9 Liviero, 14 Isacco, 15 Steau, 18 Alba, 31 Tazzer.
Arbitro: Luca Angelucci di Foligno. Assistenti: Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo. Quarto ufficiale: Daniele De Tommaso di Rimini.
Ammoniti: Piacentini, Ilari, Diakite, Trasciani(T), Riggio(M); Espulsi: -.
Note: Recupero 2′ p.t., 3′ s.t.; angoli 10-2; campo in erba sintetica; cielo nuvoloso; divise biancorossa per il Teramo, nera per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.