SICULA LEONZIO – MONOPOLI 1-2

489

SERIE C GIRONE C 2019/20 – 8^ GIORNATA
Domenica 6 ottobre 2019 – ore 17:30, Stadio “Sicula Trasporti – Angelino Nobile” – Lentini
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

1 S. LEONZIO

MONOPOLI 2

⚽ 34′ Bariti(L); 18′ Piccinni, 31’st Fella(M)

SICULA LEONZIO (3-4-1-2): 1 Nordi; 13 Parisi(35’st 27 Vitale), 19 Sosa, 5 Petta; 3 Sabatino, 6 Cozza, 23 Palermo, 4 Sicurella(27’st 20 Maimone); 14 Bariti(27’st 16 De Rossi); 7 Grillo(19’st 10 Bollino), 32 Lescano. All.: Grieco. A disp.: 22 Polverino, 12 Governali; 8 Esposito, 9 Sinani, 15 Ferrini, 21 Tafa, 29 Megelaitis, 30 Sibide.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota, 28 De Franco, 3 Mercadante; 10 Triarico(35’st 26 Ferrara), 30 Hadziosmanovic, 4 Giorno, 8 Piccinni(24’st 23 Fella), 20 Carriero; 32 Nanni(24’st 18 Tuttisanti), 33 Jefferson(41’st 25 Moreo). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti; 5 Arena, 6 Pecorini, 7 Salvemini, 9 Cuppone, 15 Antonacci.
Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2. Assistenti: Daisuke Emanuele Yoshikawa
e Giorgio Rinaldi di Roma 1.
Ammoniti:
Palermo, Bollino(S); Mercadante(M). Espulsi: -.

Note: Recupero 0′ p.t., 5′ s.t.; angoli 2-1; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso; divisa bianconera per la Sicula Leonzio, biancoverde per il Monopoli. Spettatori circa 500 di cui 38 da Monopoli.
________________________

LENTINI(SR) – Il Monopoli supera in trasferta la Sicula Leonzio per 2 a 1 grazie a due prodezze di Piccinni e di Fella e soprattutto grazie alla prestazione del collettivo, conquistando così un’altra importantissima vittoria.
Nei titolari del Monopoli tre assenze pesanti, Donnarumma e i due under Maestrelli e Tazzer, sostituiti da Mercadante in difesa e a centrocampo da Triarico sulla destra, Hadziosmanovic al centro con Carriero spostato a sinistra.
La cronaca. Partono bene i padroni di casa con Lescano che al 14’ con un colpo di testa impegna Antonino, bravo a respingere. Al 18’ ecco il vantaggio del Monopoli con Piccinni che, servito da un cross perfetto di Triarico, con una magica sforbiciata insacca alle spalle di Nordi il goal dello 0-1. La Sicula Leonzio non si demoralizza e al 34’ arriva il pareggio con Bariti, bravo a inserirsi sulla sinistra e a insaccare l’1-1 dopo un tirocross di Lescano. Lo stesso ex attaccante biancoverde colpisce al 42’ il palo. Squadre a riposo senza recupero sull’1-1.
Nella ripresa bisogna attendere sempre il quarto d’ora quando l’arbitro Moriconi assegna un calcio di rigore ai biancoverdi per un colpo di mano di un difensore locale. A battere il tiro dagli undici metri è Jefferson ma il tiro viene respinto molto bene da Nordi, e sulla ribattuta Piccinni colpisce male. Il match prosegue in maniera equilibrata fino al minuto 31, quando Fella, appena entrato in campo, viene servito nuovamente da un cross di Triarico e in anticipo sui difensori insacca la rete del nuovo vantaggio. Al 38’ tiro potente di Hadziosmanovic che impensierisce Nordi terminando di poco fuori. Nel finale assedio dei padroni di casa ma il Monopoli non rischia e dopo cinque minuti di recupero arriva il fischio dell’1-2 finale.
Mercoledì prossimo si torna in campo per il match casalingo di Coppa Italia Serie C contro la Virtus Francavilla con fischio d’inizio alle ore 20:30.