RIETI-MONOPOLI 1-1

204

SERIE C GIRONE C 2018/19 – 37^ GIORNATA
Domenica 28 aprile 2019 – Ore 15:00, Stadio “Centro d’Italia-Manlio Scopigno” – Rieti
Commenta il match sui nostri social:
Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

1 RIETI

MONOPOLI 1

⚽ 10′ Cernigoi(R); 8’st Gerardi(M)

F.C. RIETI (4-3-1-2): 1 Costa; 5 Gigli, 2 Mattia, 19 De Vito, 21 Zanchi(16’st 13 Tiraferri); 20 Brumat, 23 Carpani(16’st 25 Garofalo), 26 Marchi; 10 Maistro(39’st 36 Corinti); 17 Cernigoi(11’st 15 Grillo), 34 Svidercos(11’st 35 Gondo). All.: Capuano. A disp.: 22 Spadini; 3 Scarala, 6 Palma, 7 Cericola, 8 Venancio, 9 Tommasone, 33 Delli Carri.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-1-1): 1 Pissardo; 26 Ferrara, 28 De Franco, 4 Gatti; 27 Fabris, 8 Zampa, 24 Maimone(1’st 21 Gerardi), 23 Paolucci(44’st 18 Berardi), 17 Donnarumma; 10 Sounas; 19 Mangni(21′ 25 Montinaro). All.: Scienza. A disp.: 12 Crisanto, 30 Guido; 2 Mariano, 3 Mercadante, 6 Sanzone, 13 Mangione, 14 Cavallari, 15 Antonacci, 16 Bastrini.
Arbitro: Luca Angelucci di Foligno. Assistenti: Michele Somma di Castellammare di Stabia e Veronica Martinelli di Seregno.
Ammoniti: Marchi, Maistro(R); Zampa(M). Espulsi: -.
Note: Recupero 0′ p.t., 4′ s.t.; angoli 2-3; campo in buone condizioni; cielo sereno; divisa amaranto per il Rieti, bianca per il Monopoli. Spettatori circa 600 di cui 46 da Monopoli.
________________
RIETI – Pareggio nella penultima giornata di campionato per il Monopoli.
Nel primo tempo passano dieci minuti e i locali si portano in vantaggio negli sviluppi di un calcio di punizione con Cernigoi. I biancoverdi non riescono a concretizzare alcuna occasione da goal e le squadre vanno a riposo sull’1-0.
Nella ripresa mister Scienza inserisce subito Gerardi ed è proprio l’attaccante biancoverde a riportare all’8’ in parità il risultato su assist di Sounas, favorito da una indecisione di Costa. Poco dopo il portiere locale respinge un gran tiro di Mangni che sfiora il raddoppio immediato. Assedio biancoverde nel finale che non ha purtroppo benefici. Termina il match sull’1-1.
Con questo pareggio il Monopoli perde definitivamente la settima posizione in classifica e viene sorpassato dalla Reggina, sicura della posizione dato che nell’ultimo turno vincerà a tavolino con il Matera.
Domenica prossima importantissima ultima giornata di campionato in casa alle ore 18:30 contro il Siracusa.