POTENZA – Sconfitta per il Monopoli in quel di Potenza per 2 reti a 1. Biancoverdi sfortunati subiscono due reti in tre minuti dopo un goal annullato a Bunino per fuorigioco. Inutile a inizio ripresa la rete su calcio di rigore di capitan Mercadante.
La partita. Al 18’ Monopoli in vantaggio con Bunino su assist di Tazzer, ma per l’arbitro è fuorigioco. Al 20’ tiro di Coccia respinto da Riggio in corner. Negli sviluppi arriva il goal del vantaggio dei locali con Gigli che su colpo di testa supera Taliento. Due minuti più tardi sempre negli sviluppi di un corner arriva il raddoppio con Romero, bravo a mandare in rete la palla dopo che aveva colpito la traversa. Squadre a riposo sul 2-0.
Secondo tempo. Al 51’ rigore per il Monopoli con Conson che atterra Paolucci a pochi passi dalla porta. Dal dischetto capitan Mercadante non sbaglia e insacca la rete del 2-1 che riapre il match. I biancoverdi provano a portarsi in parità ma il Potenza amministra bene il vantaggio. Al 92’ palla goal per Guiebre ma Marcone in un intervento super devia in corner. Finisce dunque 2-1. Mercoledì alle 15:00 il recupero della 34^ giornata in casa del Foggia.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 36ª GIORNATA
DOMENICA 18 APRILE 2021 – ORE 17:30
STADIO “ALFREDO VIVIANI” – POTENZA

POTENZA-MONOPOLI 2-1
RETI:
21′ Gigli, 24′ Romero(P); 8’st rig. Mercadante(M)

POTENZA CALCIO (3-4-1-2): 31 Marcone; 7 Coccia, 6 Conson, 15 Gigli, 3 Panico; 18 Zampa, 32 Bucolo, 30 Bruzzo(29’st 23 Coppola); 10 Ricci(29’st 21 Di Livio); 9 Romero, 17 Salvemini(45’st 16 Baclet). All.: Gallo. A disp.: 1 Santopadre; 4 Sandri, 11 Mazzeo, 19 Nigro, 20 Fontana, 24 Volpe, 26 Di Somma, 34 Cavaliere.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 35 Taliento; 34 Riggio, 4 Bizzotto, 3 Mercadante; 31 Tazzer(18’st 2 Viteritti), 8 Piccinni, 28 Iuliano(36’st 14 Isacco), 10 Paolucci, 9 Liviero(18’st 29 Guiebre); 17 Bunino(1’st 32 Soleri), 7 Starita(26’st 23 De Paoli). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti; 5 Arena, 6 Nicoletti, 11 Zambataro, 21 Currarino, 24 Nina.
Arbitro: Eduart Pashuku di Albano Laziale. Assistenti: Alex Cavallina di Parma e Pietro Pascali di Bologna. Quarto ufficiale: Federico Longo di Paola.
Ammoniti: Bucolo, Panico, Gigli, Salvemini(P), Iuliano(M); Espulsi: -.
Note: Recupero 0′ p.t., 5′ s.t.; angoli 5-4; campo in erba sintetica; cielo nuvoloso/pioggia; divise rossoblu per il Potenza, bianca per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.