Domenica 8 dicembre 2019 – ore 15:00, Stadio “Alfredo Viviani” – Potenza
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

MONOPOLI 1

⚽ 44′ Fella(M)

AZ PICERNO (3-5-2): 22 Pane; 13 Caidi(15’st 17 Nappello), 4 Fontana, 6 Bertolo; 24 Melli(15’st 3 Vanacore), 23 Calamai(33’st 7 La Vigna), 27 Vrdoljak, 10 Kosovan, 25 Guerra; 9 Santaniello, 11 Esposito(33’st 19 Sparacello). All.: Giacomarro. A disp.: 12 Cavagnaro; 5 Pitarresi, 14 Ruggieri, 15 Lorenzini, 16 Donnarumma A., 20 Calabrese, 26 Priola, 29 Montagno.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota, 28 De Franco, 3 Mercadante; 10 Triarico(14’st 18 Cuppone), 20 Carriero, 4 Giorno(14’st 17 Donnarumma), 8 Piccinni, 30 Hadziosmanovic(32’st 18 Tuttisanti); 19 Mariano(15’st 31 Tazzer), 23 Fella(45’st 7 Salvemini). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 12 Milli; 6 Pecorini, 7 Salvemini, 14 Cavallari, 15 Antonacci, 24 Nina,  35 Dipinto.
Arbitro: Luca Zufferli di Udine. Assistenti: Alessandro Maninetti di Lovere e Davide Stringini di Avezzano.
Ammoniti:
Guerra, Bertolo(P); -(M). Espulsi: -.

Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 3-6; campo in buone condizioni; cielo sereno; divisa rossoblu per il Picerno, bianca per il Monopoli. Spettatori circa 600 di cui 76 da Monopoli.
________________________

POTENZA – Il Monopoli vince e convince superando fuori casa il Picerno per 1 rete a 0 grazie al solito Fella che raggiunge quota 12 goal in campionato.
Mister Scienza recupera Giorno, subito titolare e Donnarumma, entrato nel secondo tempo, ma deve ancora fare a meno di ben sei infortunati.
La cronaca. Al 14’ prima occasione del Monopoli con Mariano, ma il suo tiro finisce a lato, poco dopo ripartenza del Picerno con una occasione di Kosovan che termina fuori alla sinistra di Antonino. Al 18’ altra chance per i biancoverdi: ripartenza errata della difesa del Picerno, recupera palla Carriero che non colpisce bene il pallone mandandolo alto sopra la traversa. Al 39’ inserimento e tiro di Piccinni su assist dalla destra di Triarico, ottima respinta di Pane in corner. Al 44’ ecco il goal del Monopoli: corner battuto dalla destra da Giorno, palla verso Hadziosmanovic che tira verso la porta, sul pallone in scivolata arriva Fella che solo a pochi centimetri dalla linea di rete insacca lo 0-1. Passa un minuto di recupero e si va a riposo col Monopoli in vantaggio.
Secondo tempo. Al 4’ tiro potente angolato di Hadziosmanovic che sfiora il palo opposto alla sinistra di Pane. Al 5’ Antonino respinge un tiro di Kosovan diretto verso la porta. Al 13’ il portiere biancoverde effettua un’altra grande respinta sul tiro di Esposito. Al 21’ conclusione dai 15 metri di De Franco che finisce di pochissimo alta sopra la traversa. Al 48’ altro brivido per il Monopoli con un colpo di testa di Santaniello parata da Antonino. Arriva il fischio finale, 1-0 per il Monopoli e importante quota 37 punti raggiunta. Domenica prossima al Veneziani arriva un altra storica squadra biancoverde, l’Avellino.