Domenica 26 gennaio 2020 – ore 15:00, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

TERNANA 0

⚽ ‘

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota, 6 Pecorini, 16 Maestrelli(38’st 18 Tuttisanti); 31 Tazzer(33’st 30 Hadžiosmanović), 20 Carriero, 4 Giorno(38’st 3 Mercadante), 8 Piccinni, 17 Donnarumma; 33 Jefferson(18’st 7 Salvemini), 23 Fella. All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti; 9 Cuppone, 15 Antonacci, 19 Mariano, 24 Nina, 32 Nanni.
TERNANA CALCIO (3-5-2): 24 Iannarilli; 15 Suagher, 23 Sini(37’st 21 Torromino), 2 Celli; 11 Parodi, 20 Paghera, 5 Palumbo, 31 Damian(24’st 25 Defendi), 3 Mammarella(12’st 14 Russo); 33 Partipilo(12’st 10 Vantaggiato), 9 Ferrante(37’st 18 Marilungo). All.: Gallo. A disp.: 12 Marcone, 22 Tozzo; 6 Diakite, 7 Furlan, 8 Proietti, 26 Nesta, 27 Bergamelli.
Arbitro: Andrea Colombo di Como. Assistenti: Antonio Severino di Campobasso e Francesco Santi di Prato.
Ammoniti:
Maestrelli, Salvemini(M); Suagher, Partipilo, Defendi(T); Espulsi: -.

Note: Recupero 0′ p.t., 4′ s.t.; angoli 7-1; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso, pioggia; divisa neroverde per il Monopoli, bianca per la Ternana. Spettatori totali 1846 di cui 1050 abbonati e 79 ospiti.
________________________

Termina in parità a reti bianche uno dei due big match della 23^ giornata contro la Ternana. Grande prova dei biancoverdi che conquistano il terzo risultato utile consecutivo in sette giorni.
La partita. Un primo tempo combattuto a metà campo si sblocca nell’ultimo quarto d’ora con un tiro di Palumbo al 36’ che scheggia la traversa. Due minuti dopo ospiti ancora pericolosi con un tiro di Paghera alto sopra la traversa. Risposta del Monopoli al 41’ con una conclusione di Jefferson di poco fuori alla sinistra di Iannarilli dopo un dubbio fallo non fischiato ai danni di Carriero. Pochi secondi dopo conclusione in contropiede di Ferrante respinta da Antonino. Squadre a riposo sullo 0-0.
Nella ripresa c’è solo il Monopoli: Al 33’ cross deviato di Hadžiosmanović appena entrato in campo che colpisce il palo. Al 39’ tiro di Carriero che finisce fuori alla sinistra di Iannarilli. Al 45’ ancora Hadžiosmanović pericoloso con un tiro al volo bloccato da Iannarilli. Finisce dunque 0-0. Monopoli che resta quarto in classifica a tre punti dal secondo posto dove ci sono proprio la Ternana e il Bari, che ha fermato la capolista Reggina sull’1-1. Domenica prossima altro big match in Sicilia contro il Catania.