Scialba prestazione del Monopoli al Veneziani contro il Teramo. La squadra biancoverde non riesce a imporre il suo gioco anche a causa del goal preso a freddo da Ilari dopo neanche un minuto negli sviluppi dell’unico calcio d’angolo battuto degli ospiti. La formazione ospite raddoppia intorno al 20’ con Costa Ferreira servito da Bombagi dopo una palla persa dalla retroguardia biancoverde. Unica occasione del primo tempo pericolosa del Monopoli al 25’ con un tiro di Piccinni al volo respinto in corner in tuffo da Lewandowski. Squadre a riposo sullo 0-2.
Nella ripresa il Monopoli prova a reagire ma gli ospiti amministrano bene il match. Da segnalare solamente al 14’ il tiro di Piccinni respinto dal portiere, al 37’ un colpo di testa di Montero su assist di Zambataro che termina di poco fuori alla destra dell’estremo difensore ospite, e nel finale, dopo un fallo da ultimo uomo su Montero di Diakitè, espulso, Giorno manda alto di poco sopra la traversaun calcio di punizione dal limite dell’area. Dopo questo nuovo ko, domenica prossima alle 17:30 si gioca Turris-Monopoli.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 4^ GIORNATA
DOMENICA 11 OTTOBRE 2020 – ORE 15:00
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-TERAMO 0-2
RETI:
1′ Ilari, 19′ Costa Ferreira(T)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 12 Pozzer; 15 Sales, 14 Giosa(39′ 13 Bastrini)(28’st 29 Guiebre), 3 Mercadante; 31 Tazzer(2’st 19 Antonacci), 10 Paolucci, 4 Giorno, 8 Piccinni, 11 Zambataro; 18 Marilungo(28’st 9 Montero), 7 Starita(28’st 23 Samele). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 1 Oliveto; 5 Arena, 16 Fusco, 24 Nina, 25 Vassallo, 28 Santoro D..
S.S. TERAMO CALCIO (4-2-3-1):
22 Lewandowski; 18 Lasik, 23 Diakitè, 33 Iotti, 3 Tentardini; 21 Santoro S., 6 Arrigoni; 20 Ilari(37’st 17 Di Francesco), 10 Bombagi, 8 Costa Ferreira(27’st 28 Viero); 11 Pinzauti(16’st 7 Mungo). All.: Paci. A disp.: 1 Valentini; 4 Trasciani, 9 Cappa, 25 Birligea, 27 Di Matteo, 32 Bunino.

Arbitro: Andrea Bordin di Bassano del Grappa. Assistenti: Federico Pragliola di Terni e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala. Quarto ufficiale: Domenico Castellone di Napoli.
Ammoniti: Bastrini, Mercadante, Sales, Montero(M); Santoro, Lasik, Arrigoni, Iotti(T); Espulsi: 42’st Diakitè(T).
Note: Recupero 1′ p.t., 5′ s.t.; angoli 1-1; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa bianca per il Monopoli, grigio scuro per il Teramo. Incontro a porte chiuse.