Dopo 22 giorni di assenza torna in campo il Monopoli e per la prima volta nella storia arriva il successo contro il Palermo per 2-1, grazie alle reti di De Paoli e Viteritti. Risultato ancor più prezioso per i biancoverdi, scesi in campo dopo un solo un paio di allenamenti per alcuni giocatori e che non hanno mai mollato per tutto il match riuscendo negli ultimi minuti a ribaltare il risultato.
La partita. Al 16′ tiro del rosanero Odjer che termina alto. Al 22′ ecco il Monopoli con un tiro di Paolucci alto sopra la traversa. Al 24′ ci prova ancora il numero 10, conclusione deviata in corner. Al 29′ vantaggio ospite negli sviluppi di un corner con Somma, bravo a insaccare dopo un assist di testa di Marconi. Al 41′ Monopoli vicina al pari con un tiro dalla distanza di Piccinni che colpisce in pieno la traversa. Squadre a riposo sull’1-0 in favore del Palermo.
Secondo tempo. Al 63′ la prima occasione importante della ripresa è del Monopoli con la conclusione di Paolucci respinta da Pelagotti, palla tra i piedi di Tazzer che non riesce a colpirla in rete. Al 69′ Palermo vicino al raddoppio con un tiro di Valente che colpisce il palo. Al 73′ tiro del neoentrato Guiebre che sfiora di poco il palo alla sinistra di Pelagotti. Al 78′ tiro dalla distanza di Bunino bloccata in due tempi da Pelagotti. All’85’ Monopoli che sfiora il pari con un colpo di testa di Bunino verso De Paoli che sfiora il palo.
All’89’ ecco il pareggio del Monopoli: punizione di Zambataro, tocco per De Paoli che con un destro violento insacca alle spalle di Pelagotti. Tre minuti più tardi i biancoverdi ribaltano con Viteritti che solo sulla destra con un diagonale insacca il 2-1.
Finisce così! Incredibile vittoria per i biancoverdi che con cuore e caparbietà superano il Palermo. Domenica alle 15:00 Monopoli-Paganese.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – RECUPERO 32^ GIORNATA
MERCOLEDI’ 7 APRILE 2021 – ORE 15:00
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-PALERMO 2-1
RETI: 44’st De Paoli, 48’st Viteritti(M); 29′ Somma(P)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 35 Taliento, 5 Arena, 4 Bizzotto, 3 Mercadante; 31 Tazzer(28’st 11 Zambataro), 8 Piccinni(39’st 2 Viteritti), 25 Vassallo, 10 Paolucci, 9 Liviero(17’st 29 Guiebre); 21 Currarino(17’st 23 De Paoli), 17 Bunino. All.: Scienza. A disp.: 1 Satalino, 14 Isacco, 18 Alba, 24 Nina, 26 Di Benedetto, 27 Glorioso, 28 Iuliano, 36 Cirrottola.
PALERMO F.C. (3-4-2-1):
1 Pelagotti; 24 Somma(8’st 16 Peretti), 5 Palazzi, 15 Marconi; 4 Accardi, 19 Odjer(1’st 18 De Rose), 27 Luperini, 14 Valente; 23 Rauti(25’st 11 Santana), 7 Floriano(25’st 21 Broh); 17 Lucca(11’st 9 Saraniti). All.: Filippi. A disp.: 12 Fallani; 2 Doda, 6 Crivello, 8 Martin, 10 Silipo, 20 Kanoute, 26 Marong.
Arbitro: Francesco Luciani di Roma 1. Assistenti: Dario Garzelli di Livorno e Francesco Santi di Prato. Quarto ufficiale: Gianluca Grasso di Ariano Irpino.
Ammoniti: Vassallo(M); Somma, Marconi(P); Espulsi: -.
Note: Recupero 0′ p.t., 4′ s.t.; angoli 8-5; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso; divisa bianca per il Monopoli, nera per il Palermo. Incontro a porte chiuse.