Domenica 12 gennaio 2020 – ore 17:30, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

PAGANESE 1

⚽ 29’st Calil(P)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 26 Ferrara(36’st 18 Tuttisanti), 28 De Franco, 16 Maestrelli; 10 Triarico(12’st 17 Donnarumma), 20 Carrieri, 4 Giorno(36’st 9 Cuppone), 8 Piccinni, 30 Hadžiosmanović(12’st 31 Tazzer); 33 Jefferson(17’st 7 Salvemini), 23 Fella. All.: Scienza. A disp.: 12 Milli, 22 Menegatti; 3 Mercadante, 6 Pecorini, 15 Antonacci, 19 Mariano, 24 Nina.
PAGANESE CALCIO 1926 (3-5-2): 1 Baiocco; 4 Sbampato, 13 Stendardo, 2 Panariello; 5 Mattia, 8 Caccetta, 20 Capece, 7 Gaeta, 27 Perri; 11 Diop, 29 Musso(21’st 17 Calil). All.: Erra. A disp.: 12 Bovenzi, 22 Scevola; 3 Dramè, 6 Bramati, 9 Alberti, 10 Scarpa, 14 Carotenuto, 21 Bonavolontà, 24 Acampora.
Arbitro: Alessandro Di Graci di Como. Assistenti: Nicola Mariottini di Arezzo e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala.
Ammoniti:
Piccinni, Giorno, Ferrara(M); Musso(P); Espulsi: -.

Note: Recupero 0′ p.t., 6′ s.t.; angoli 6-4; campo in buone condizioni; cielo nuvoloso, pioggia; divisa nera per il Monopoli, bianca per la Paganese. Spettatori totali 2098 di cui 1050 abbonati e 92 ospiti.
________________________

Comincia con una sconfitta il 2020 del Monopoli, battuto in casa dalla Paganese per 1 a 0. Una partita avara di emozioni che viene decisa a un quarto d’ora dal termine da un goal di Calil.
La partita. Al 15’ assist di Jefferson verso Giorno, tiro dagli undici metri alto sopra la traversa. Al 22’ Paganese pericolosa con un tiro di Musso respinto da Antonino in corner. Al 36’ colpo di testa di Diop di poco fuori alla destra di Antonino. Al 43’ Tiro dai 20 metri di Hadžiosmanović respinto da Baiocco. Squadre a riposo sullo 0-0.
Secondo tempo. Grande partenza per la Paganese che al 2’ sfiora il goal con un colpo di testa di Sbampato respinto con un gran intervento in tuffo da Antonino. La partita non regala occasioni fino al 29’ quando gli ospiti passano in vantaggio con il neo entrato Calil su contropiede dopo palla persa dalla difesa. Al 34’ colpo di testa di Salvemini che colpisce il palo. Al 41’ tiro dai 25 metri di Donnarumma di pochissimo alto sopra la traversa. Al 48’ ultima occasione per il Monopoli con un colpo di testa di Cuppone di poco alla sinistra Baiocco. Finisce dunque 0-1 e occasione d’oro persa per il Monopoli apparso appannato in varie fasi del match. Domenica prossima sfida esterna contro il Catanzaro.