CAMPIONATO SERIE C GIRONE C 2018/19 – 36^ GIORNATA
Sabato 20 aprile 2019 – ore 16:30, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

CAVESE 1

⚽ 32′ Rosafio(C)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Pissardo; 28 De Franco, 4 Gatti, 3 Mercadante(12’st 25 Montinaro); 27 Fabris, 8 Zampa(25’st 2 Mariano), 5 Scoppa, 23 Paolucci, 17 Donnarumma; 18 Berardi(25’st 24 Maimone), 21 Gerardi. All.: Scienza. A disp.: 12 Crisanto, 30 Guido; 6 Sanzone, 13 Mangione, 14 Cavallari, 15 Antonacci, 26 Mi. Ferrara.
CAVESE 1919 (4-3-3): 22 De Brasi; 3 Silvestri, 5 Manetta(1’st 23 Bruno), 13 Bacchetti, 37 Filippini(20’st 35 Ma. Ferrara); 14 Tumbarello(13’st 28 Nunziante), 4 Migliorini, 8 Favasuli(27’st 16 Buda); 7 Rosafio(26’st 36 Magrassi), 11 Fella, 38 Sainz Maza. All.: Modica. A disp.: 12 Bisogno; 2 Palomeque, 10 De Rosa, 18 Flores Heatley, 24 Agate, 27 La Ferrara, 34 Castagna.
Arbitro: Alessio Clerico di Torino. Assistenti: Mattia Massimino di Cuneo e Andrea Zaninetti di Voghera.
Ammoniti:
Donnarumma(M); Silvestri, Manetta, Palomeque, Migliorini(C); Espulsi: -.

Note: recupero 1′ p.t., 5′ s.t.; angoli 7-4; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa biancoverde per il Monopoli, blu per la Cavese. Spettatori totali 1663 di cui 895 abbonati e 92 da Cava De’ Tirreni.
________________________

Il Monopoli non riesce ancora una volta sfatare il tabù “Veneziani”. I biancoverdi subiscono un altra sconfitta interna contro la Cavese per 1-0.
Dopo un inizio equilibrato, la squadra ospite passa in vantaggio alla mezz’ora con l’ex Rosafio che riesce a superare in contropiede difesa e portiere. Cavese che successivamente sfiora addirittura il raddoppio in altre due occasioni sempre con Rosafio e Fella.
Nella ripresa il Monopoli accenna a una reazione e al 6’ Berardi colpisce il palo. La partita prosegue in maniera equilibrata fino al 37’ quando i biancoverdi colpiscono stavolta la traversa con Gerardi di testa. Nel finale arrivano altre occasioni da goal non concretizzate, e dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match sullo 0-1 degli ospiti.
Domenica prossima trasferta in quel di Rieti con inizio alle ore 15:00.