Con un altra sontuosa prestazione, in inferiorità numerica per quasi tutto il match, il Monopoli supera per 1-0 la Cavese.
La partita. Un primo tempo poco avaro di emozioni, condizionato dai biancoverdi a partire dal 23’ quando Guiebre riceve il suo secondo giallo. La Cavese prova a impadronirsi del match ma il Monopoli si chiude bene senza rinunciare a qualche azione offensiva. Squadre a riposo sullo 0-0.
Nella ripresa buon inizio dei biancoverdi ma è la Cavese a rendersi pericolosa all 56’ con un tiro insidioso di Bubas che Taliento in tuffo respinge in corner. Gli ospiti continuano a impensierire la retroguardia biancoverde che reagisce bene portandosi anche spesso all’attacco ma senza grossi risultati fino all’85’ quando l’ex De Paoli servito da Mercadante arriva a tu per tu contro l’ex De Franco, colpisce la palla verso la porta dove Kucich non può far nulla ed è 1-0. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro termina la fine del match. Importante vittoria per il Monopoli che sabato scenderà in campo in casa della Virtus Francavilla.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 26^ GIORNATA
DOMENICA 21 FEBBRAIO 2021 – ORE 15:00
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-CAVESE 1-0
RETI: 40’st De Paoli(M)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 35 Taliento; 34 Riggio, 4 Bizzotto, 3 Mercadante; 2 Viteritti(31’st 11 Zambataro), 28 Iuliano(10’st 8 Piccinni), 25 Vassallo(47’st 19 Vignati), 10 Paolucci, 29 Guiebre; 32 Soleri, 7 Starita(31’st 23 De Paoli). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 12 Oliveto; 9 Liviero, 14 Isacco, 15 Steau, 18 Alba, 24 Nina, 33 Basile.
CAVESE 1919 (3-5-2):
41 Kucich; 2 Matino, 27 De Franco, 8 Favasuli(30’st 16 Senese); 44 Natalucci(13’st 18 Montaperto), 21 Matera, 34 Pompetti, 5 Lulli(44’st 17 Gatto), 36 Semeraro; 40 Bubas, 45 Gerardi. All.: Campilongo. A disp.: 38 Russo, 22 Paduano; 10 De Rosa, 42 Gega.
Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2. Assistenti: Francesco Perrelli di Isernia e Luca Dicosta di Novara. Quarto ufficiale: Filippo Giaccaglia di Jesi.
Ammoniti: De Paoli(M); Matino, Matera, Gerardi(C); Espulsi: 23′ Guiebre(M).
Note: Recupero 0′ p.t., 4′ s.t.; angoli 5-5; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa nera per il Monopoli, bianca per la Cavese. Incontro a porte chiuse.